Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Altbacken und unmodern, schlechter Service!
Das Hotel ist wie alle deutschen Maritim Hotels in die Jahre gekommen. Enormer Investitionsrückstau! Auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig.
Die Servicebereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter am Empfang, in der Bar, beim Frühstück und in der Lobby war sehr gering. Ich buche das Hotel nicht mehr!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Etwas älter aber charmant
Die Einrichtung im Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Sonst war es ein angenehmer Aufenthalt. Zu Fuss kann man den Weihnachtsmarkt gut erreichen, was bei uns wichtig war. Frühstücksbuffet war top.
Gutes Business Hotel
Ein klassisches Business Hotel, das allerdings schon in die Jahre gekommen ist und das sieht man auch. Eine Zimmerrenovierung ist echt notwendig. Sauberkeit, Personal und so weiter alles bestens.
Lange Wege in Stuttgart
ungewöhnlich viel Platz in den Zimmern und auch ein sehr großes Bad.
Das ganze Hotel ist aber sehr weitläufig und groß.
Das macht sich mit Wartezeiten an der Rezeption und auch mit laufwegen innerhalb des Hotels bemerkbar.
Auch im Frühstücksraum geht es mitunder hoch her
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus dem Alltag ins Paradies!
Unser Hochzeitstag im November haben wir im Hotel im Stuttgart maritim verbracht, obwohl wir im Stuttgart wohnen. Wir wollten einfach vom Alltag fliehen und die beste Möglichkeit war , mal für zwei Tage im super Hotel Maritim sich einchecken. Schöne einrichtung , super Küche, tolles Zimmer. Was will mal mehr !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sollte mal Renoviert werden
Wir waren in der Raucher Etage wo es nicht so gut gerochen hat. Normalerweise kenne ich es nicht so muffig. Das Hotel ist glaub ich 19 Jahre alt und so sind die Zimmer auch heute noch. Es sollte schnellstens mal Renoviert werden. Bei einem Zimmer Preis von 177 euro war es das schlechteste wo ich war.In der Minibar waren Artikel abgelaufen als ich es dem Personal meldete bekam ich keine Antwort darauf. Die Brause war undicht was das ganze Bad unter Wasser setzte . Das Bett war rundherum kaputt das Leder war an…
Nur wegen Lage zu den Liederhallen gebucht
Leider, wie auch bei anderen Häusern der Kette, ist auch dieses Haus in die Jahre gekommen. Man darf keine moderene, hippe Einrichtung erwarten. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit allerdings bei Großveranstaltungen etwas überfordert: es dauert gelegentlich über 30 Minuten bis 6 Kaffee serviert werden. Dazu kommen die dann scheinbar extra erhöhten Preise und reduzierten Speisekarten. Das Catering in den Liederhallen ist jedesmal verbesserungswürdig.
Sauber, kompetent, gut
da ich viel Zeit auf Geschäftsreisen in Hotels verbringe bin ich meistens froh wenn ich hierbei dann in etwas gehobeneren Hotels meine Aufenthalte verbringen kann. Die Maritim Hotels in denen ich bisher war sind prinzipiell schöne Hotels, und zu den schönen genrell zählt das Maritim in Stuttgart. Preis Leistung ist hier mehr als gerechtfertigt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Aufenthalt in Stuttgart
Obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht war, stimmte alles an der Reception, dem room-service und im gastronomischen Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt in der City gelegen. Zimmer entspricht absolut der Kategorie, kein Mangel feststellbar. Beim nächsten Aufenthalt in Stuttgart ist die Buchung hier sicher!
Veranstaltungshotel
Wir sind mehrmals während der GOC im Maritim (Veranstaltungshotel), sehr positiv sind die kurzen Wege zu den Veranstaltungssälen, somit kann ein Maximum der Veranstaltungen besucht und genutzt werden.
Das Frühstück ist sehr gut, vielfältig und abwechsreich, allerdings fehlte diesmal der Sekt.
Die Zimmer sind zum Übernachten OK, Betten sehr gut, allerdings ist die Einrichtung sehr überholt und altmodisch. Fußbodenbelag abgewohnt, Blümchentapete und gemusterte Gardinen, altes TV-Geröt sind nicht mehr zeitgemäß.