Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Voll zufrieden
Großes, sauberes Hotel mit etwa 500 Zimmern in zwei Gebäudeteilen. Die Zimmer zum Park liegen sehr ruhig. Die Einrichtungen des Hotels erfüllen sowohl die Wünsche eines Geschäftsreisenden als auch die des Städttouristen. Silvesterball in der Alten Reithalle.
Jürgen(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig zu kritisieren - einige Kleinigkeiten.
schön, gut und völlig in ordnung zum Wohlfühlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Hotel fur kurzen Aufenthalt
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Bar und das dortige Angebot sind sehr gut - Personal ist freundlich. Recihhaltiges Frühstücksbuffet. Der Hauptbahnhof befindet sich nicht weit weg vom Hotel.
08.05. - 06.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel, schlechte Matratze
Alles im Hotel war gut, das gebuchte Catering für unsere Veranstaltung war sehr gut, ebenfalls der Service. Nur die Matratze des Bettes war mangelhaft, vollkommen durchgelegen. Für den Standard des Hausses ungenügend.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentral und super
Bin dort aufgrund einer Geschäftsreise gewesen. Das Hotel ist zentral und hat eine super Anbindung an die Innenstadt. Man ist in wenigen Minuten an allen wichtigen Orten.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gehobenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an öffentlichen Verkehrshaltestellen. Das Hotel an sich ist sehr groß, es kann sein das man einige Gänge laufen muss um endlich sein Hotelzimmer zu erreichen. Die einzelnen Zimmer sind wirklich geräumig und sauber, für meinen Geschmack jedoch etwas in die Jahre gekommen (90er Style). Die Lobby ist genauso groß und einladend, genauso wie der Frühstücksraum. Die Auswahl des Buffets ist wirklich riesig und der Geschmack fabelhaft. Hier kann wirklich jeder auf seine Kosten…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Top Adresse für Geschäftsreisen
Das Hotel ist ein großes Hotel, bei dem die Zimmer in zwei Gebäuden untergebracht sind. Ein Trakt liegt direkt über der Rezeption, ein Trakt ist über einen unterirdischen Gang zu erreichen. Das ganze Hotel ist sehr gut gepflegt, wird perfekt instand gehalten - ist aber insgesamt bereit etwas in die Jahre gekommen. Die Gäste sind einerseits Geschäftsreisende und andererseits große Veranstaltungsgruppen. Sehr vereinzelt privat Reisende. Dieses Hotel ist definitiv für Geschäftsreisen meine erste Wahl in…
Sabrina & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, leider zu voll...
Eigentlich waren wir sehr begeistert vom Hotel, leider waren an diesem Wochenende unendlich viele Leute da, sodass wir uns Sonntags beim Frühstücken wie am Bahnhof gefühlt hatten. Das Büffet war aber der Hammer!!!! Wir hatten ein Nichtraucherzimmer, dass jedoch sehr nach Zigarettenrauch gerochen hat, auch das Bettzeug und der Vorhang roch total nach Qualm. Wir hatten ganz unten unser Zimmer, direkt an einem Weg, dort war es Nachts sehr laut... Tiefgarage kostete für ein Tag 18 €
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentrales, gutes Hotel
Schönes (aber etwas zu dunkel wirkendes) Städtehotel in super Lage, ca. 10 min in die Fußgängerzone und 18 min zum Schloßplatz. Wir waren eine Nacht dort um auf ein Konzert (Paul Kalkbrenner) und die Wasen zu gehen. Hat sich gelohnt! Tolle Stadt, tolles Hotel! Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Durchschnittliches Stadthotel mitten in Stuttgart
hatten ein Standardzimmer gebucht! Ich empfehle jedem Reisenden in jedem Falle ein paar Euro in ein Roomupgrade zu investieren! Die Standardzimmer liegen im EG oder 1. OG und sind sehr klein und laut. Wenn man das Fenster öffnet hört man eine sehr laute Außenklimaanlage. Wir bekamen jedoch nach einer Beschwerde in den Abendstunden ein kostenloses Upgrade auf eine Suite.