Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Stadthotel sehr zentral
Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen. Fußläufig kann hier vieles erreicht werden. Die Konferenzräume für Business-Termine sind sehr gut zu nutzen. Es ist großzügig ausgestattet. Die anliegende Halle ist für Vernataltungen sehr gut nutzbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzurlaub ok
Das Hotel strahlt eine elegante Atmosphäre aus. Wir hatten ein Zimmer parkseitig ,was sehr ruhig war. Um dorthin zugelangen mußten wir aber einen längeren Weg innerhalb des Hotels in kauf nehmen (sehr langer Gang in Richtung Liederhalle und dann mit dem Aufzug in die Etage). Es ging an Konferenzräumen vorbei und wirkte trotz Bilder an den Wänden etwas steril. Zum Frühstücksraum ging es den gleichen Weg zurück und treppauf. da war man wieder im Eingangsbereich und die Atmosphäre war wieder schön. Das Frühstück, die…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top
Super Hotel. Das Frühstück ist einfach genial. Die Pancakes werden jeden Morgen frisch hergestellt. Die Auswahl gigantisch.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben drei Nächte ohne Verpflegung hier verbracht. Es war alles super sauber und die zentrale Lage ist klasse. In der Umgebung gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, man ist zu Fuß ganz schnell im Zentrum mit vielen Restaurants. Die Zimmer sind sehr ruhig. Leider kamen wir zeitlich gar nicht dazu den Pool zu benutzen, obwohl der immer geöffnet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder hier absteigen, wenn es uns in die Gegend verschlägt!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Stadthotel
Ich war nur eine Nacht, aber das Zimmer war sehr schon und elegant ausgestattet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Als Hotel für Geschäftsgäste absolut empfehlenswert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Super schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein Tophotel!
Das Maritim Hotel Stuttgart liegt sehr zentral, etwa 5-10 min. Fußweg von Stuttgart Mitte entfernt. Auch die U-Bahn ist direkt in der Nähe. Das Hotel ist sehr groß, aber gemütlich. Wir waren im Parkflügel untergebracht in einem Riesenzimmer. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück ist einfach top. Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat auch einen Saunabereich und Pool, den man kostenlos benutzen kann. Es gibt nichts zu bemängeln, es ist einfach nur ein super Hotel! Wir werden sicher…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie viele Sterne hat es denn nun?
Ich weiß immer noch nicht wie viele Aterne das Hotel nun hat. Steht leider nirgends. Betten sind eine Katastrophe, aber das ist ja auch ein bisschen Geachmacksache. Sonst war ich absolut zu Frieden, denn wir haben hier nur übernachtet um eine Schlafgelevenheit zu haben. Würde es jederzeit weiter empfehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit direkter Anbindung an das Kongresszentrum und die alte Reithalle. Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hotel und in 5 Minuten ist man in die Innenstadt und die Fußgängerzone gelaufen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer auch wenn die Einrichtung nicht ganz dem modernsten Stand entspricht, z.B. gab es in unserer Dusche einen Einhandmischer, sondern nur einen Knopf für Warm – und einen für Kaltwasser. Auch war die Klimaanlage recht…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Spitzenhotel mitten in der City
Das Maritim Hotel ist sehr zentral gelegen, die U-Bahn sowie der Bus sind schnell zu erreichen. Schon die Eingangshalle ist pompös und sehr schick. Das Personal sehr nett. Es entsteht sofort ein sehr exclusiver Eindruck. Das Hotel ist nicht komplett neu eingerichtet, aber es hat einen schicken, edlen Charme. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, sehr sauber. Auch das Badezimmer war sauber. Die Betten sehr bequem und weich, habe sehr gut geschlafen. Der Pool war an den Tagen immer leer, somit sehr entspannend!…