Pascal(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Stadthotel mit hervorragendem Frühstück
Ein wirklich gutes Stadthotel mit einem ausgezeichnetem und sehr vielfältigem Frühstücksbuffet. Die Lage könnte etwas zentraler sein ;-). Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmes Stadthotel
Dank Klimaanlage und Wellnessbereich mit Fitnessraum Sauna und Pool auch ab Sommertagen ein sehr angenehmes Haus. Einzige Minuspunkte für mich: Die Entfernung zum ParkflügelParkflügel (Zwar durch unterirdischen Gang gut erreichbar, aber für mal so mal eben in den Pool zu weit). Das Personal war immer freundlich und hilfsbreit.
Bernd(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage
Ein gutes Hotel in Fußläufiger Entfernung zu allen relevanten Punkten, ebenso in 15 Minuten zu erreichen vom Bahnhof aus. Was positiv anzumerken ist, beim einchecken wurde man freundlichst begrüßt, das fehlte vor zwei Monaten. Klar, Geschäftsmäßig freundlich, aber immerhin.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Bewährter Maritim-Stil a la Denver Clan
Wie bei den meisten Maritim Hotels, die ich kenne, sauber, freundlich, aber in die Jahre gekommen. Sicherlich kein Designerhotel der Neuzeit, aber wirklich maritimisch und nostalgisch gut ! Personal durchweg sehr bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit, trotz viel Andrang !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr gutes Tagungs und Kurzurlauberhotel
Für ein paar Tage sehr zu empfehlen, freundliches Personal, ausgezeichnetes und mit grßer Auswahl versehenes Frühstück mit Frontcooking.Check in und Check out sehr flott. Große Tiefgarage.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gute Lage, freundliches Personal
Das Maritim Hotel ist ein sehr grosses Hotel. Es ist zweigeteilt. Der Parkflügel ist mit dem Haupthaus durch einen langen, unterirdischen Gang verbunden. Das Hotel war nicht voll belegt. Es fanden während unseres Aufenthaltes auch keine Seminare, Tagungen o.ä. statt. An Nationalitäten habe ich Engländer, Deutsche und Schweizer gehört. Wir waren im Parkflügel einquartiert, ca. 8 Stockwerke mit je 80 Zimmern (ungefähr). Die Lobby ist sehr schön und wirkt gediegen. Es wirkt sauber und man sah am Morgen auch Personal…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es hat uns gut gefallen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, weil wir Konzertkarten in der Liederhalle hatten. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil mit einem direkten Durchgang zur Liederhalle geworben wird. Hin hat das auch gut funktioniert. Leider hat uns niemand gesagt, dass es nach dem Konzert zurück nicht geht - alles zugesperrt. Wir mußten also an einem verregneten Novemberabend um 22.30 Uhr leicht bekleidet über die Strasse rennen. Es war nicht weit aber doch ärgerlich. Nach dem Konzert haben wir im Hotelrestaurant gegessen und es…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Late Night nur für Raucher?
Eines der typischen, großen Hotels der Maritim Kette. Über 500 Zimmer, verteilt auf zwei, mit einem Tunnel verbundenen Gebäuden. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Wir hatten, direkt beim Hotel, ein Summerspecial (Übernachtung, zzgl. Frühstück) gebucht. Über Preise sprechen wir besser nicht (stehen ja auch im Internet).Für unseren Sohn haben wir für das Zustellbett und das Frühstück 20,-- € pro Nacht bezahlt. Dafür war aber die Nutzung der Tiefgarage für den Zeitraum unseres…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tagung in Stuttgart mit Shopping
Ein Hotel, welches zentral liegt - Ein Lidl Markt und ein Rewe - Markt sind in unmittelbarer Nähe. Gutte Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof. In knapp 20 Minuten kann man den Hauptbahnhof zu Fuss erreichen. Knappe 10 Minuten bis zur Königsstraße - der "Shoppingstraße" Stuttgarts mit vielen Geschäften. Durch den nur kurzen Aufenthalt war es nicht möglich, den Wellnessbereich zu besuchen.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel mitten in Stuttgart
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, Verkehrsanbindungen waren sehr gut. Die Shoppingstraße und die Partymile waren in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, alles war frisch zum Teil wurde es vom Koch frisch gebraten z.B. Pfannkuchen, Spiegelei, Bacon. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen.