Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Bestes Hotel für City Urlaub, top Lage!
Für einen City-Urlaub in Stuttgart kann man wahrlich kein besseres Hotel buchen - absolut zentrale Lage, alle Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten fast vor der Tür, tolles Frühstück, saubere Zimmer und immer wieder gerne!
Tolles Hotel und super Frühstücksbuffet
Ich hatte eine berufliche Fortbildung für 2 Tage in Stuttgart und war in diesem Hotel untergebracht. Sehr empfehlenswert. Es strahlt sehr viel Eleganz aus und ist sehr ansprechend. Es hat mir sehr gut gefallen.
Für Städtetour zu empfehlen
Das Hotel ist recht groß und besteht aus zwei Gebäuden. Beim Einchecken wäre eine kurze Wegbeschreibung hilfreich. Durch die Canstadter Wasen war sehr internationales Publikum dort, viele Italiener die aber nicht sonderlich auffielen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Maritim in Stuttgart. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude. Im Zimmer stank es muffig. Bei unserer Anreise waren die Flasche Weiswein + Rotwein in der Minibar leer. Wir meldeten dies an der Rezeption, aber leider wurden diese nicht ersetzt. Das Essen ist gut aber halt immer das Selbe.
Jedes Jahr zur German Open
Wir sind jedes Jahr zur German Open, dem größten Tanzturnier Deutschlands im Maritim Hotel in Stuttgart. Das Hotel ist für eine derartige Großveranstaltung bestens geeignet. Es hat einen direkten, unterirdischen Zugang zur Liederhalle, wo die Turniere stattfinden. Obwohl das Hotel in dieser Augustwoche komplett mit Tänzern belegt ist ( ein paar wenige Flugbegleiter und Piloten sieht man noch ), bekommt das Personal alles wunderbar und kompetent geregelt. Es laufen schließlich auch noch hunderte Tänzer durchs Hotel,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr zufrieden
Wir waren im Hotel Maritim um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Der Markt und die Fussgängerzone / Einkaufsmeile liegt zu Fuss ca. 15 Gehminuten entfernt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, dass Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren von der Grösse her für uns ok, alles war sehr sauber und ordentlich wie im gesamten Hotelkomplex. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gab eine sehr grosse Auswahl am Buffet, alles schmeckte vorzüglich.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht. Im Hotel gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet, außerdem war alles sehr sauber. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Einkaufsgalerie mit Kino, Cafes und Lebensmitteln. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut, da die Straßenbahn fast direkt vor der Tür fährt.
Gute Lage, tolles Früstück, 80er Jahre Plüsch
Ich habe das Hotel zum zweiten mal geschäftlich genutzt.
Lage, größe der Zimmer und Frühstückbuffet (bei Maritim eigentlich immer gut) haben mir sehr gut gefallen.
Insgesamt ist die Einrichtung -für meinen Geschmack- etwas dunkel und plüschig. Das Badezimmer war auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles war sauber und hat funktioniert.
Maritim Stuttgart, da muss man hin
Das Maritim Stuttgart, ja was will man sagen über dieses sehr schöne tadellose Hotel in der Würtemberischen Landeshauptstadt ??!!?? Ich sage mal soviel.
Das Ambiente ist super in diesem Hause der Kette. Die Empfangshalle ein echter Blickfang. Die Zimmer und der Service Stimmen vollkommen. In diesem Hotel gibt es kaum mängel. Das einzigste was ich Negativ empfand, war der lange Weg vom Parkflügel ( Nebengebäude ) in das Hauptgebäude zur Rezeption wie den Resturants.
Das Zimmer war tadellos und einwandfrei…
Tagungshotel mit 80er Charme
Im großen und weitläufigen Hotel gibt es lange Wege. Typisches Tagungshotel, dass nur durch die angeschlossene Reithalle heraussticht. Ärgerlich: in den Gängen standen sehr lang unzählige leere Bierflaschen auf den Gängen vor den Zimmertüren - sehr ungepflegt!