Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Maritim in Stuttgart. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude. Im Zimmer stank es muffig. Bei unserer Anreise waren die Flasche Weiswein + Rotwein in der Minibar leer. Wir meldeten dies an der Rezeption, aber leider wurden diese nicht ersetzt. Das Essen ist gut aber halt immer das Selbe.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jedes Jahr zur German Open
Wir sind jedes Jahr zur German Open, dem größten Tanzturnier Deutschlands im Maritim Hotel in Stuttgart. Das Hotel ist für eine derartige Großveranstaltung bestens geeignet. Es hat einen direkten, unterirdischen Zugang zur Liederhalle, wo die Turniere stattfinden. Obwohl das Hotel in dieser Augustwoche komplett mit Tänzern belegt ist ( ein paar wenige Flugbegleiter und Piloten sieht man noch ), bekommt das Personal alles wunderbar und kompetent geregelt. Es laufen schließlich auch noch hunderte Tänzer durchs Hotel,…
Roger(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr zufrieden
Wir waren im Hotel Maritim um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Der Markt und die Fussgängerzone / Einkaufsmeile liegt zu Fuss ca. 15 Gehminuten entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, dass Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren von der Grösse her für uns ok, alles war sehr sauber und ordentlich wie im gesamten Hotelkomplex. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gab eine sehr grosse Auswahl am Buffet, alles schmeckte vorzüglich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Stadthotel mit guter Anbindung
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht. Im Hotel gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet, außerdem war alles sehr sauber. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Einkaufsgalerie mit Kino, Cafes und Lebensmitteln. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut, da die Straßenbahn fast direkt vor der Tür fährt.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gute Lage, tolles Früstück, 80er Jahre Plüsch
Ich habe das Hotel zum zweiten mal geschäftlich genutzt. Lage, größe der Zimmer und Frühstückbuffet (bei Maritim eigentlich immer gut) haben mir sehr gut gefallen. Insgesamt ist die Einrichtung -für meinen Geschmack- etwas dunkel und plüschig. Das Badezimmer war auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber alles war sauber und hat funktioniert.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Maritim Stuttgart, da muss man hin
Das Maritim Stuttgart, ja was will man sagen über dieses sehr schöne tadellose Hotel in der Würtemberischen Landeshauptstadt ??!!?? Ich sage mal soviel. Das Ambiente ist super in diesem Hause der Kette. Die Empfangshalle ein echter Blickfang. Die Zimmer und der Service Stimmen vollkommen. In diesem Hotel gibt es kaum mängel. Das einzigste was ich Negativ empfand, war der lange Weg vom Parkflügel ( Nebengebäude ) in das Hauptgebäude zur Rezeption wie den Resturants. Das Zimmer war tadellos und einwandfrei…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Tagungshotel mit 80er Charme
Im großen und weitläufigen Hotel gibt es lange Wege. Typisches Tagungshotel, dass nur durch die angeschlossene Reithalle heraussticht. Ärgerlich: in den Gängen standen sehr lang unzählige leere Bierflaschen auf den Gängen vor den Zimmertüren - sehr ungepflegt!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es ist auch ein kleiner Pool vorhanden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schönes Hotel mit internationalem Flair
Das Hotel verfügt über 555 Zimmer und ist äußerst luxuriös gestaltet. Es gibt 5 Stockwerke. Der Lobbybereich des Hotel ist sehr prunkvoll gestaltet. Die Gästestruktur ist international (viele Airlines und Crews). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Besser als gedacht
Mein Aufenthalt viel mit der Fußball WM zusammen - in der riesigen Hotellobby und dem Cafe war "der Bär los" und ich war kurzzeitig orientierungslos, wie das halt so ist, wenn man das erste Mal irgentwo anreist. Habe mich noch nicht ganz umgeschaut gehabt, stand bereits ein Mitarbeiter neben mir, der mich allen ernstes mit "Herzlich willkommen" begrüßt hat und mich durch Menschentrauben zur Rezeption begleitet hat .. Trotz der offensichtlichen Überfüllung haben alle Mitarbeiter noch gelächelt und schienen in guter…