Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Cocktails sehr gut Andre und Sandra haben es drauf
Zimmerservice Mega Top...Bar ist der Hammer besonders das nette Personal erfüllen jeder Cocktail Wunsch... Rezeption erfüllt jeden Winsch
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Maritim Hotel Ulm
Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen – ideal für Abendspaziergänge. Sehr schöner Eingangsbereich. Einzig die Goldverzierungen in der Lobby haben mir nicht so gut gefallen. Das Zimmer ist sehr klassisch eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Besonders gut gefallen hat mir der Spa Bereich des Martim.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit der Wahl unserer Suite ein einmaliges Erlebnis
Wir waren für einen Kurztrip von 4 Tagen zum Sightseeing in Ulm und Umgebung. Unsere Luxussuite im 13. Stock mit eigener Dachterrasse und Blick auf Ulm war vom feinsten. Kleine Unzulänglichkeiten nahmen wir dafür in kauf.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, 5* Lage
Großer Hotelkomplex, aber das ist nicht negativ gemeint. Der Ausblick aus dem 8. Stock auf die Donau ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr gut, bis auf die laute Klimaanlage (abstellbar). Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und das Abendbuffet ebenfalls. Alles sehr schmackhaft.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt für eine Nacht
Für eine Nacht war das Hotel gut. Das Bett war bequem. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben nicht im Hotel gegessen, in der Nähe gibt es viele Restaurants. Die Bar im Hotel ist empfehlenswert.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel an ruhiger Lage
Wir belegten ein Zimmer im 14. Stock mit herrlichem Blick auf die Donau, sehr empfehlenswert. Gefehlt hat nichts.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht und guter Lage
in Ordnung gutes Business hotel, groß geräumig Hotel, konferrenzsälle top alles andere top gute eventlocation, nette Mitarbeiter weiche betten sauber wc s und Bettwäsche viele Parkmöglichkeiten, park und Innenstadt in der nähe
Hans W.(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Aufenthalt über Silvester 23/24
Modernes Hotel, verschiedene Zimmerkategorien, Indoorpool, Sauna, Fitness, diverse Restaurant/Tagungsräume, drei Lift zur Verfügung (oft zu wenig bei Andrang).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, super Service, tolle Aussicht auf da
Tolles Hotel, super Service, gute Lage, tolle Aussicht auf das Ulmer Münster. Ich kann das Hotel für einen Kurztrip empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage und super Frühstück
Erstes Haus am Platz in Ulm, tolle Lage, super Frühstück.