Super zentral gelegen.
Das Hotel lässt sich sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen hat aber auch eine sehr gute Anbindung an die Autobahn. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Beim Eintreffen am Freitag Nachmittag war die Lobby etwas voll (es schien eine Tagung geendet zu haben), weshalb sich zwei Schlangen an der Rezeption gebildet haben.
Als ich kurz davor war selber einchecken zu können, bot ein Angestellter des Hotels einer Frau (nicht älter als 40 Jahre) meinen Platz an und wollte diese bevorzugt behandelt. Sichtlich unangenehm und überrascht wies diese Frau das Angebot ab, da sie selber erst einige Minuten nach mir in der Lobby ankam. Mit dem Gedanken, ob man "nur mit einem TShirt…
Die Lage ist prima,die Einrichtung--sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter auch sehrgut.Nicht gefallen hat mir der Frühstücksraum--das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut--der Raum jedoch ungemütlich--zu hell und zu groß.Das Schwimmbad in Ordnung--nur ungewöhnlich laut.
Gute Lage, super Frühstücksbuffet, schönes sauberes Zimmer. Nicht mal eine Wasserflasche oder Kaffebereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer hat wohl nichts mit Corona zu tun und geht gar nicht, das ist heute Standard und kann erwartet werden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes Hotel für ein langes Wochenende
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstückt, Familienfreundlich, ein schönes Schwimmbad, die Preis/Leistung stimmt.
Allerdings war der Zustand unseres Zimmer nicht perfekt (z.B. Haken an der Badzimmertür hat gefehlt, Kalkreste auf den Wasserhahn)