Durch das freundliche und immer aufmerksame Personal war der Kurzurlaub über Weihnachten
sehr angenehm dazu gehört auch der Zimmerservice. Ein Lob auch an die Küche.
Die Maritim Hotels die ich in letzter Zeit aufsuchte (z.B.Travemünde, Bad Salzufflen, Bremen) stammten alle aus den 70/80er Jahren und hatten mehr oder weniger Reparaturstaus. Hier war alles zwar im Stil dieser Zeit, braune Elemente überall ob im Bad, Wellness Bereich oder auf den Fluren, aber alles war sauber und ordentlich. Besonders schön das große Atrium mit dem Glasdach. Das Personal war überall sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Klimaanlage stammt natürlich auch aus einer Zeit, wo so eine…
In diesem Hause erschien mir der Alterdurchschnitt etwas höher. Das Hotel war absolut sauber und ordentlich. Wir hatten zu unserem Dreibettzimmer noch das Frühstück mitgebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Tagungshotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Renovierung und Modernisierung würde hier guttun.
Als Tagungshotel aber in Ordnung. Die Betreuung und Hilfsbereitschaft des Personal während der Veranstaltung war sehr gut. Die Nähe zum Bahnhof 5 Minuten zu Fuß. Restaurants ebenfalls fußläufig.
Elegantes und konfortables Hotel mit 287 Zimmer von 20-50 qm.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, was sich auf die große Suite bezieht, die wir genießen durften.
Für den beheizten Hotelpool oder die Sauna hat leider die Zeit nicht gereicht.
Sensationelles Frühstücksbuffett, vielseitig und lecker!
Das Maritim hat ganz offensichtlich seine besten Zeiten weit hinter sich, ist aber nach wie vor eine empfehlenswerte Unterkunft. Die Zimmer sind klein aber gepflegt, der Service tadellos. Praktisch ist die Tiefgarage im Untergeschoss. Die Stärke des Hauses ist sicherlich das Ausrichten von Veranstaltungen.
Sehr zentral, in die Jahre gekommenes Hotel, dass gepflegt ist. Das Badezimmer sollte modernisiert werden. Das Frühstück war gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preisniveu isr am oberen Limit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt
Zwei Nächte logierten wir im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung an der Rezeption. Die Qualität der Speisen und der sehr freundliche und kompetente Service in den beiden sehr schön gestalteten Restaurants liess ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Das Hotel liegt ideal - mit wenigen Schritten ist man mitten in der attraktiven Einkaufszone.
Eine Renovation würde den kleinen, in die Jahre gekommenen Badezimmer nichts schaden.