Schon bei der Ankunft ist nicht zu übersehen, dass dieses Hotel schone einige Jahrzehnte Gäste beherbergt. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Restaurant versprühen der Charme der 70er Jahre. Eine Überraschung waren die Zimmeretagen. Alles scheint erst vor kurzem hervorragend renoviert worden zu sein und es riecht noch nach frischer Farbe. Auch unser großes Zimmer mit Balkon wirkte neuwertig. Die bequemen Sitzmöbel und ein sehr gutes Bett überzeugten. Die Klimaanlage arbeitet geräuscharm. Bad funktional und…
Das Haus ist in die Jahre gekommen, die Sauberkeit im allgemeinen und auf dem Zimmer lässt zu wünschen übrig, der "Service" ist nicht wahrnehmbar. Das Hotel ist viel zu teuer. Die Inanspruchnahme einer Vorauszahlung für eine Nacht kennt man sonst nur von bestimmten "Etablissements".
Das Hotel ist zentral gelegen und nahe an Innenstadt als auch zum Konferenz Center. Mein Zimmer war sehr in die Jahre gekommen und mit einem 90er Bett ausgestattet.
Das Hotel liegt gut, das war ein grosser Pluspunkt. Wir hatten eine schöne Zeit in Würzburg, und das Hotel war keine schlechte Wahl. Wir fühlten uns aber irgendwie auch nicht so wahnsinnig wohl und willkommen dort, ich kann nicht genau sagen, warum. Die Atmosphäre war ein wenig kühl, finde ich. Frühstück kostet satte 18 Euro pro Person, da sind wir lieber auswärts frühstücken gegangen, weshalb ich die Gastronomie nicht bewerten kann. Jedoch wird im Moment in einem ungemütlichen Saal gefrühstückt aufgrund der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder dieses Hotel
Personal bemüht. Abendessen sehr mangelhaft. Innerhalb 3 Tagen zwei mal das gleiche Essen. Frühstücksbüffet ist ok. Aber auch nichts besonderes. Zimmerreinigung wird einfach mal vergessen.
Hotel ist in bester Lage, moderne Ausstattung, fußläufig kann man von dort die ganze Stadt erkunden.
Kongresszentrum ist angegliedert, Leider werden Kundenreklamationen nicht zur Kenntniss genommen
Das Maritim-Hotel liegt direkt am Main. Die Altstadt von Würzburg ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel liegt das Congresscentrum von Würzburg. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna. Das Frühstücksbuffet ist (typisch Maritim) hinsichtlich der Auswahl unübertroffen.