Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einmal da gewesen - ich komme wieder, garantiert !
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ich fühlte mich herzlich aufgenommen und rundum wohl. Zwei Minuten zum Strand und das Appartment mit Meerblick, ich war und bin begeistert. Es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel sehr zu Empfehlen
Waren vom 19.12.21. 3Wochen im Hotel vom Personal Service und Chef hervorragend betreut uns wurde das Frühstück wegen Corona am Tisch serviert Abends 4 Menüs oder aller Card mit Anrechnung der HP
Wolfi1967(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel in Playa
tolles Familienunternehmen - Hotelchef Roland ist seit 45 Jahren eine Legende auf der Insel und hilft jeden bei allen Belangen - hat sein eigenes Buch herausgegeben #Echt stark dieser Bub#
08.06. - 06.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolle Woche in einem sehr guten Hotel
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen, sauber und sehr gutes Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Appartments sind ausreichend groß, Küche komplett eingerichtet
Christine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Grandioses 3 * Hotel aber für mich verdient es 5 *
Ein tolles Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt und gerne wieder zurückkommt. Besonders in der aktuellen Situation ist das Hotel sehr besorgt dass alle Gäste die benötigten Unterlagen erhalten und begleitet die Gäste zum Covid Test und druckt anschliessend alle Unterlagen aus. Super Dienstleistung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel - Homeoffice im Maritim Playa
Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements 2. Fernseher im Schlafzimmer, großer Balkon, Klimaanlage. Verpflegung mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Heiko und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Hier bin ich Mensch, hier darf ich`s sein"
Ein Inhaber geführtes Hotel mit allem, was man braucht und sich wünscht. Das Personal bekommt von uns 10 von 6 Sterne. Wir waren das erste Mal im Februar dort und haben gleich für den Sommer nochmals gebucht. Auch jetzt in unserm Juli Urlaub mit Tochter und Enkel war alles Super. Unsere Tochter mit Familie war auf unserer Empfehlung hin im Juni schon vor Ort und ist gleich mit uns im Juli nochmal mit gekommen, das sagt doch schon alles über die Qualität dieses Hotels. In unserer ersten Bewertung haben wir…
Wolle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr zentral und in Strandnähe gelegenes,Familiengeführtes Hotel, mit ausnahmslos sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gutes und schmackhaftes Speisen geboten. Apartments bestehend aus Wohn und Schlafzimmer. Jeweils mit eigener Tür zum großen Balkon . Regelmäßig Unterhaltung an der Poolanlage ,wie Bingo oder Livemusik. Weiterhin Oktoberfest und Weihnachtsmarkt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub
Das Maritim playa ist ein klasse Hotel mit einem spitzen Team !!! War schon einige Mal dort u wurde nie entäuscht Selbst in der verzwickten Lage (Corona ) meistert das Team das hervorragend da kann Mann nur den Hut ziehen . Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hotel Maritim Playa - Weiterempfehlung? zu 100%
Ein aus den 70ern stammendes und im Familienführendes, sehr schönes Familienhotel was seine 3 Sterne mehr als verdient hat, denn es wird immer auf dem neuestem Stand gehalten. Ich war mit meiner Schwester das erste mal da, auch durch die Empfehlung unserer Eltern. Wir sind total begeistert und zufrieden vom Hotel Maritim Playa und des Ortes. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie und des Personals ist toll und spürbar. Wir haben uns schon nach wenigen Tagen dafür entschieden wieder zu kommen. Alle Daumen…