Tanja(41-45)Deutschland
Super Hotel. Super Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, uns hat dieses Hotel sehr sehr gut gefallen, das Essen top, die Zimmer, die Sauberkeit top ich könnte immer weiter aufzählen. Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an!! Man fühlt sich als wenn man schon Jahre lang dort Urlaub gemacht macht hat. Roland und seine Frau haben ein tolles Team zusammen gestellt, die einem den Urlaub verschönern. Bingoabend mit Kevin ein unbedingtes Muss😊 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den wunderbaren Urlaub
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage ,sehr nettes Personal gutes Essen mit reichlich Auswahl. Toller Poolbereich.
08.06. - 06.08.262 ERW
J und B aus Melsungen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weltklasse Knaller-Hotel.
Das Hotel Maritim Playa ist der Knaller. Es ist ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, der Empfang zu unserem ersten Aufenthalt war sehr herzlich. Die Direktion und das gesamte Team sind sehr sehr freundlich, und sollte es mal ein Anliegen geben ,wird es sofort gelöst. Der Service in diesem Hotel ist Weltklasse !! Das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön und der Whirlpool ist fantastisch.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optimal um den Urlaub zu genießen.
Gute Lage des Hotels, kurzer Weg zum Strand. Nicht allzu groß. Schöne Appartements. Super freundliches Personal, welches bei allen Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit ist.
Gerald Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, einfach nur zum weiterempfehlen.
Wir waren 9 Tage hier und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren sehr gut. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beaste Hotel
Ist das freundlichtes Hotel das ich je gefunden habe und kann es nur bestens weiter empfehlen am besten Priva buchen mit viele vorteilen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Andere sammeln Sterne, dieses Hotel sammelt Herzen
Aus vielen Urlauben und beruflich habe ich weltweit unterschiedliche Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient, als angegeben. Hier ist der Gast König. Zusätzliche Wünsche werden problemlos erfüllt. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel; alles sehr sauber gehalten, sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr schöner Urlaub im Hotel Maritim Playa
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege überall hin. Ob zum einkaufen oder an den Strand. Alles zu Fuss zu erreichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren schon überall auf der Welt. Aber so nett, freundlich und familiär war es nirgendwo.