Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, uns hat dieses Hotel sehr sehr gut gefallen, das Essen top, die Zimmer, die Sauberkeit top ich könnte immer weiter aufzählen. Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an!! Man fühlt sich als wenn man schon Jahre lang dort Urlaub gemacht macht hat. Roland und seine Frau haben ein tolles Team zusammen gestellt, die einem den Urlaub verschönern. Bingoabend mit Kevin ein unbedingtes Muss😊 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danke für den wunderbaren Urlaub
Das Hotel Maritim Playa ist der Knaller. Es ist ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, der Empfang zu unserem ersten Aufenthalt war sehr herzlich.
Die Direktion und das gesamte Team sind sehr sehr freundlich, und sollte es mal ein Anliegen geben ,wird es sofort gelöst.
Der Service in diesem Hotel ist Weltklasse !! Das Essen ist sehr gut.
Die Poolanlage ist sehr schön und der Whirlpool ist fantastisch.
Gute Lage des Hotels, kurzer Weg zum Strand. Nicht allzu groß. Schöne Appartements. Super freundliches Personal, welches bei allen Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit ist.
Sehr gutes Hotel, einfach nur zum weiterempfehlen.
Wir waren 9 Tage hier und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren sehr gut. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel.
Andere sammeln Sterne, dieses Hotel sammelt Herzen
Aus vielen Urlauben und beruflich habe ich weltweit unterschiedliche Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient, als angegeben. Hier ist der Gast König. Zusätzliche Wünsche werden problemlos erfüllt. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege überall hin. Ob zum einkaufen oder an den Strand. Alles zu Fuss zu erreichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren schon überall auf der Welt. Aber so nett, freundlich und familiär war es nirgendwo.