Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach einzigartig
Wer hier nicht zufrieden ist, u.a.mit dem Personal, der sollte sein Verhalten überprüfen......,denn es gibt absolut kein unfreundliches Personal! Immer wieder zu erwähnen ist die besonders familiäre Atmosphäre, die wir so noch in keinem Hotel zuvor erlebt hatten. Die Freund/Herzlichkeit + Hilfsbereitschaft ALLER sind nicht mehr zu toppen. Nein, nichts Aufgesetztes! Wer viel Wert auf Qualität (Essen, Sauberkeit, erstklassigem Personal/dt. Leitung und einem schnuckeligen, sehr gemütlichem Ambiente)legt, der ist im…
Joachim Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches Personal mit sehr guten Service. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig eingerichtet mit sehr viel Platz. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel Auswahl. Die Rezeption ist ausgezeichnet man wird sofort weiter geholfen.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder
wir waren jetzt das 2x in diesem hotel und sind uns schon einig, das wir dieses jahr noch einmal hin möchten. wir waren mit dem essen, personal und zimmer sehr zufrieden
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Seit Jahren Stammgast im Maritim Playa
Das von mir seit Jahren gebuchte Appartment hat eine tolle zentrale Lage und einen tollen Blick vom BAlkon. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Das Essen ist sehr abwechselungsreich únd lecker. Für mich ist es wie Urlaub in einem zweiten zu Hause. Prima zum erholen.
Harald und Hanny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder gran canaria! Dann im Maritim Playa.
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Als wenn man nur auf uns gewartet hat. Hotel und Appartements sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Jede Frage und Wunsch wurden prompt erledigt. Besitzer und Personal waren super nett. Alles sehr familiär. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung 100% für dieses hotel
Ein familiär geführtes Hotel in deutschen Händen.Sauber,gepflegt und mit einer sehr guten Küche morgens/abends👌👍
Heinz Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder.
Super Hotel mit einem tollen Team. Die Lage des Hotels ist klasse. In wenigen Minuten hat man den Strand erreicht. Wir hatten ein schönes Appartment mit Halbpension gebucht. Der Empfang war herzlich und das Essen genial. Hier findet keine Buffetschlacht statt. Man kann sich unter 4 Menüs was Schönes aussuchen und wird Abends so richtig schön bedient. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und mit Sicherheit werden wir wiederkommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Top geführtes Hotel.
Klasse Hotel, super Preisleistungsverhältnis! Ein familiär geführtes Hotel, wo ich mich als Gast mehr als gut aufgehoben und willkommen fühle, direkt vom 1. Tag an.
Lanski(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Es ist einfach nur ein Traum. Ein grosses Lob für das Ganze Team des Maritim Playa. Wir danken für die schönen Ferien. Nur zum Weiterentfehlen.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fühle mich immer wie in einer Großfamilie.
Das Hotel liegt Zentral. Die Zimmer sind super. Das Personal ist hilfsbereit. Man kann mit allen Fragen zu Ihnen kommen. Frühstücken und das Abendessen kann man draußen auf der Terrasse. Das ist wunderschön.