Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienbetrieb voller Herzlichkeit.
Seit 1994 waren meine Frau und ich nun schon zum 17. Mal im Maritim und wieder hat es uns 4 Wochen wunderbar beherbergt. Abgesehen von der zentralen Lage ist vor allem die Atmosphäre dieses wirklich familiär geführten Hotels. Allen voran sei dem Ehepaar Christ gedankt aber auch der erweiterten Familie aus treuen und oft langjährigen Mitarbeitern. Von keinem der Mitarbeiter haben wir je ein unfreundliches Wort gehört - im Gegenteil. Das gilt für Bedienung genauso für die Rezeption und die guten Geister der…
Petra Sallowski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In mit allem sehr zufrieden,
Seit Jahren bin Ich indem Hotel und noch nie enttäuscht worden alles Bestens. das Personal ist nett und freundlich und hilft bei allen Fragen.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Hotel wie ich es mag
Ein schönes, gemütliches und super Hotel, mit Fitnessraum, Pool, Poolbar und allem was man braucht. Essen ist super, vielfältig und lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend , hilfbereit und sehr freundlich.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Die Lage vom Hotel gefällt uns gut. Sehr freundliches Hotelpersonal, Halbpension sehr zu empfehlen, alles sehr sauber, Zimmer 703 ist unsere Empfehlung
Ute (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Familiäres Hotel mit Poolanlage,Sauna, Relexzone, Poolbar und vieles mehr. Sehr nettes deutschspachiges Personal, die auf alle Bedürfnisse und Wünsche eingehen.
Geer en Lou(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen bestimmt zurück
MaritimPlaya ist ein gemütliches Hotel wo auf wir schon den ersten Tag verliebt gewurden sind. Wir lieben die Atmosphere, geniessen das Schwimbad, und die liebe Gastgeber
Heidi und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal im Maritim Playa. Unsere Zufriedenheit ist genauso, wie bei unserem ersten Besuch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt das Gefühl vermittelt, das man nicht einfach nur ein zahlender Gast ist, sondern ein gern gesehener Besucher. Wir kommen sehr gerne wieder, in das Maritim Playa , und können es guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen. Auf unseren nächsten Urlaub , in diesem Hotel , freuen wir uns schon sehr.
Nicole(26-30)Deutschland
Jedes Mal super 😊
Wir waren das 5. Mal dort und viel mehr brauchen wir glaub ich nicht sagen. Es ist immer wunderschön dort. Es ist immer so als würde man nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal. Das ganze Team ist einfach Klasse.
Josef(51-55)Deutschland
Wie immer super gut 🙂🙂🙂
Liebes Maritim Playa Team!!! Wir waren nun bereits das 7. Mal bei euch und warum??? Bei euch ist Urlaub von der 1.Minute vorprogrammiert. Sei es das Abholen vom Flughafen, der freundliche Empfang , die nette Bedienung, das super gute Essen . Man fühlt sich bei euch einfach wohl. Die Ruhe am Pool u auch die super sauberen Zimmer. Ein dickes Lob auch an die Putzfrauen. Roland u Margit einfach top. Ich hoffe wir haben niemanden vergessen. Wir werden uns im Mai wiedersehen. Glg Josef u Rita
Thomas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentrales Hotel mit sehr gutem Service!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr begeistert in jeder Hinsicht! Es ist ein sehr sauberes Hotel