Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schon wieder wunderbare Urlaubstage erlebt.
Ein privat geführtes Hotel, in einer TOP-Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Alle auftauchenden Probleme, wenn es welche gibt, werden, wenn menschenmöglich, umgehend beseitigt.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsames Erwachsenenhotel mit Top Service
Ein erholsames Erwachsenenhotel mit allem, was uns wichtig war. Wir haben in diesem Hotel unseren 14 tägigen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wohnzimmer und Schlafzimmer sind getrennt. Es gibt eine Kochnische in der Küche, einen großen Balkon, TV, Klimaanlage, Betten sind sehr bequem. Der Poolbereich ist nett angelegt. Es gibt mehrere Pools in denen man Relaxen kann. Kühle Getränke gibts an der dortigen Bar. Das Abendessen ist sehr herzhaft zubereitet. Die Gäste können ihr Abendessen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist man König
Ein familiengeführtes Hotel, welches seine Kunden genauso familiär behandelt. Sauber, ordentlich und stets zuvorkommend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub, so wie man ihn sich vor stellt.
Sehr schönes, familär geführtes Hotel. Hier kommt man immer wieder gerne hin und fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Klaus und Jutka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dies war der erste Urlaub auf Gran Canaria, mit Sicherheit nicht der letzte. Das Hotel Maritim Playa in Playa de Ingles bietet alle Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub. Wer Wert auf deutschen Standard und Sauberkeit legt, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich außerordentlich gut. Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast und sind überrascht, dass in diesem Hotel Technik und sanitäre Einrichtungen tadellos funktionieren. Das Personal und der Service ist top. Der nächtliche…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, zentral gelegen und mit erstklassigen freundlichen Personal. Essen und Getränke sind super.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein App. und gutes Essen dann ins Maritim Playa!
Mitten in Playa del Ingles , gegenüber der KASBAH, nicht weit von der Strandlinie findet man das familiär geführte Apartement-Hotel. Zwei Aufzüge bringen uns mit den Koffern in die 5. Etage. Die hinteren Ei/Ausgänge sind alle zum Innenhof gerichtet im Halbkreis zum Pool/Liegefläche. Der große Balkon an der Strassenseite ist offen und die meisten in der Sonne mit Liege und Tisch mit Stühlen. An der rechten und linken Außenseite sind immer drei oder vier App. verglast. Da es oft laut werden kann auf der Strasse,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr geräumige Appartements mit großem Balkon. Auch an der Rezeption wird einem sehr geholfen Nochmals vielen Dank an das ganze Team vom Maritim Playa!!!!!! Habe mich rundum wohlgefühlt.
Maria & Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Urlaubstage
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel in Nähe zum Strand und Einkaufszentren. Der Eingangsbereich ist mit schönen Kakteen geschmückt.
JosefVo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einwandfrei. Nichts zu meckern.
Super schöner Urlaub. Freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer waren immer sauber. Getränkeleistungen und die kulinarische Vielfalt waren erfreulich. Kommen gerne wieder.