Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, perfekt organisiert, kompeten
Super Service, sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal. Betreuung wie in einer großen Familie bei Muttern oder Oma Das Essen war ausgezeichnet uns reichlich. Insgesamt sauber, gepflegt und sehr gut organisiert.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit sehr gerne wieder
So nett wie hier haben wir noch kein Hotel erlebt ... wir kommen gerne wieder Chef Chefin und Sohn arbeiten hier mit .... Personal ist super
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da macht deutscher Weihnachtsmarkt noch Spaß!
Trotz seiner 42 Lebensjahre sehr gut in Schuss, immer wieder Details clever erneuert und an die heutigen Bedürfnisse der Hotelgäste angepasst. Picobello sauber und gepflegt die gesamte Innen- und Außenanlage. Wohlfühlcharakter vom ersten Urlaubstag an.
07.06. - 05.08.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel unter deutscher Leitung
Sehr gutes familiär geführtes Hotel unter deutscher Leitung in zentraler Lage, etwa 400 Meter vom Strand entfernt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gelungender Kurzurlaub
Sehr gute Lage Super freundliches Personal Gutes Essen ,Probleme wurden sofort gelöst.Zimmer haben eine gute Ausstattung und sehr sauber
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Wir wollten nur dem Winter in Deutschland entfliehen und Sonne tanken. Wir haben ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal gefunden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top familiäres Hotel-besser geht es nicht
Top Hotel-sehr familiär geführt-wohlfühlen und entspannen pur. Das Essen ist unglaublich lecker, es gibt eine tolle Poolanlage und alle Wünsche der Gäste werden mit Freude erfüllt.
Daniela und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub im Maritim Playa
Etwas kleineres, ruhiges, familiengeführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles, ca. 300 m weit vom Strand entfernt in unmittelbarer Umgebung zu diversen Einkaufs- und Partyzentren mit großen Appartmentzimmern und ausgezeichneter Verpflegung und Service.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral gelegenes Hotel unter deutscher Leitung
Wir wollten im März ein paar Tage Sonne auf Gran Canaria buchen und haben ein Hotel mit einer guten Bewertung gesucht. Die 96% Weitempfehlung haben uns überzeugt. Während des Urlaubs konnten wir die Hintergründe erfahren. Das Hotel erkauft sich gute Bewertungen mit Maritim-Dollars, die nur derjenige erhält, der ein positive Bewertung abgibt. Da viele Gäste sicherlich nur für die Maritim-Dollars eine positive Bewertung abgeben, ist die Weiterempfehlungsrate natürlich nicht repräsentativ. Insbesondere als…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schon wieder wunderbare Urlaubstage erlebt.
Ein privat geführtes Hotel, in einer TOP-Lage. Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Alle auftauchenden Probleme, wenn es welche gibt, werden, wenn menschenmöglich, umgehend beseitigt.