Hol- und Bringdienst (nur für Direktbucher) zum Flughafen ist super. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension und das Essen (4 Wahlmöglichkeiten) war immer gut. Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Auto gemietet, das wir nach Empfehlung in 500m Entfernung unbegrenzt parken konnten. Es war für uns wirklich alles super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fussballfan Hotel
sind am 23.9.18 angekommen im Hotel und standen vor einem Oktoberfestplakat und einer Kuh.ok.nur so am Rande.
Das Hotel ist Urdeutsch.
Ab Mittags bis Abends am Pool wird man über drei Bildschirme lautstark über das aktuelle Fussballgeschehen informiert. Ob man will oder nicht.Es ist so laut das selbst beim Abendessen man jeden Torschuss live miterlebt als sitze man im Stadion.Also wer im Urlaub nicht auf Bundesliga verzichten möchte,dem ist dieses Hotel zu empfehlen. Das es um das Hotel herum nicht besonders…
Gut geführtes Hotel in sehr zentraler Lage , mit viel Trubel und Jubel (vor allem die Nächte). Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung alles in der Nähe und alles schnell erreichbar. Wer Ruhe mag, ist da fehl am Platz. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber , trotzdem das Hotel schon etwas älter ist. Sehr freundliches Personal und das Frühstück (hatten nur Frühstück gebucht) war super. Fazit ,wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es ist ein gut geführtes Hotel
Es ist ein gut geführtes Hotel, in dem alles immer gut renoviert wird. Die Lage ist im Zentrum und durch den eingeführten Schallschutzfenster ist der Lärm in der Nacht nun erträglich.
Für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel geeignet, aber mit kleinen Einschränkungen. Seit drei Jahren reise ich mit einer zu hundert Prozent Gehbehinderten Person (Beinprothese). Das erste Mal waren wir in 2017 zu Gast. Aufgrund der Behinderung war das zuerst problematisch wegen der Entfernungen. Dann entdeckten wir einen Rollstuhl in der Nähe der Rezeption. Wir fragten nach und siehe da, der war von einer Mobilitätsbedarf-Firma geliehen. Das war uns vorher nicht bekannt. Der äußerst nette…
Familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
wir wahren 2 Wochen in diesem Hotel,wir hatten Halbpension gebucht das Essen war sehr gut das Personal ist super . Die Besitzer Margit und Roland haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr zu empfehlen
wir waren zum ersten mal in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sehr schön und auch sehr sauber Essen auch super lecker.. werden nächstes Jahr wieder kommen
In Empfang genommen von einem super freundlichen Personal, welches fast jede Frage beim Check-in von den Augen abliest. Angekommen sind wir in unseren Aparment, welches sehr sauber und ordentlich vorzufinden war. Wunderschöner großer Balkon, welchen vom Schlafzimmer und Wohnbereich zugänglich war. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war absolut ok und hat uns immer geschmeckt. Das Personal war zu keiner Zeit genervt und immer bereit eine ausführliche Auskunft auf Fragen wie Ausflüge, Essen oder Mietwagen zu…
Unser Aufenthalt im Hotel Maritim Playa hat uns sehr gefallen. Die Einrichtungen sind allgemein in gutem Zustand. Die Zugänglichkeit zum Hotel und seinen Zimmern ist sehr gut gelöst.
Das Pool dürfte grösser sein.