Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel Maritim Playa können wir nur empfehlen
Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen wir kommen immer mit 6 bis 9 Person ins Maritim Playa und das schon im 9 Jahr ich denke das spricht für sich wenn ich dann so war lesen muss wie von Gästen die mit einem Rollstuhl im Hotel waren und nur Blödsinn schreiben geht und die hutschnur hoch wir waren zur gleichen Zeit wie die Personen und haben so maches mitbekommen wir könnten nur den Kopf schütteln ganz ehrlich es wurde so viel gemacht die Gäste mit Rollstuhl die Poolliegen wurden extra umgebaut…
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel fest in deutscher Hand
Gegenüber ist die Kasba, darum die ganze Nacht Lärm. Warum muss ich bei super S Appartement pro Tag 10.-- Euro für Klimaanlage bezahlen Badetücher 1.50 pro Tag und Person plus Kaution
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen immer wieder gerne
Zentral gelegenes, sehr familiäres Hotel. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Wir waren jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel im TV gesehen, spontan gebucht, und alle Erwartungen wurden übertroffen. Sehr ordentlich, sauber. Ob zum Frühstück oder zu Abend, immer gabs tolles Essen. Die Zimmer absolut in Ordnung und nett gemacht. Die ganze Athmosphäre etwas maritim, sehr freundlich. Chef und Personal jederzeit ansprechbar. Alles in allem einfach toll. Und immer wieder gerne. - Wir kommen schon im Oktober gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr familiär und freundliches Personal.
Nach einigen Aufenthalten im Maritim Playa war ich in diesem Jahr erstmals zum Oktoberfest in diesem freundlichen Haus zu Gast. Auch dieser Besuch war, wen wundert es, wieder ein voller Erfolg. Das freundliche und familiäre Ambiente lädt mich dazu ein auch Weihnachten und Silvester im Maritim zu verbringen. MfG, Bernhard Kühlewind
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ein Grund auf die Insel zu kommen,
Super in allen Bereichen, zentral zum Shoppen, Feiern sowie zum Strand. Die renovierten Appartments kommen gut bei uns an. Wir fühlen uns bei EUCH ALLEN zu Hause und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Ismail Hakki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen
Super Hotel in super Lage. Sehr nettes Team Essen war auch sehr lecker Der einzige Nachteil ist, dass es ein bisschen lauter ist wegen den umliegenden Clubs aber dafür ist man mitten im Geschehen. Ich würde es weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
In dem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Egal ob jung oder alt, hier werden alle gleich nett behandelt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sauberes Hotel, nettes Personal, tolle Atmosphäre, ausreichendes Frühstücksbüffet, Auswahl von vier Gerichten zum Abend oder a la Card-Auswahl.
Egidio(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.
diskret sehr sauber. Freundlicher Personal .Reception sehr hilfsbereit. Restaurant sehr gut, obwohl zu sehr deutsche küche, dafür die spanische war sehr lecker.