Das Hotel ist touristisch sehr zentral gelegen und bietet erstklassigen Service. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber. Alle angegebenen Einrichtungen und Angebote waren verfügbar und hatten einen hohen Standard. Zusammengefasst- ein lobenswertes Erwachsenen- Hotel.
zweckmäßig, aber es fehlt an nichts
sehr aufmerksam und super Service
perfekter Service- vielen Dank
ideale Lage zum Strand und für Vergnügungen, nachts etwas laut Taxi und Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel
verschiedene Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uwe Mirko |
Hallo Uwe Mirko! Vielen Dank auch für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Viele wichtige Punkte hast du kurz und knapp zusammengefasst. Das Maritim Playa liegt mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Das heisst man hat alles Nötige direkt vor der Haustür oder in näherer Umgebung. „Die Zimmer sind super sauber“.... da legen wir natürlich auch grossen Wert drauf. Auch wenn ab und zu bemängelt wird, dass die Einrichtung nicht „zeitgemäss“ wäre... das Hotel besteht seit Mitte der 70er Jahre und da gehört es natürlich dazu, regelmässig das Hotel und die Apartments zu renovieren und in Schuss zu halten. Unsere Apartments sind zweckmässig, neu renoviert und sauber. Und darauf kommt es an. Wir wünschen auch euch noch einen schönen restlichen Sommer und hoffen euch bald mal wieder hier zu sehen. Viele Grüsse Yvonne und das komplette Team vom Maritim Playa