Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familiäres gemütliches Hotel mit mega nettem Personal.
Am besten gefällt uns am Hotel, dass es sehr familiär ist und nicht so groß. Wir waren jetzt 3x dort und es ist schon ein bisschen wie nach Hause zu kommen.
Hörnchen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Geil
Dieses Hotel ist einfach anders als die der großen Veranstalter da es unter privater Leitung ist. Man ist nicht nur eine Nummer man ist noch Mensch !
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Aparthotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Aparthotel und sind immer wieder mit allen Leistungen mehr als zufrieden !!! Super freundliches Personal in allen Bereichen ! Jederzeit sind alle bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen !!!
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit persönlichem Service und guten Speisen.
Ich bzw. wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, für uns war es ein perfekter Urlaub. Es verkehren überwiegend ältere Gäste in dem Hotel, wobei Kinder selbstverständlich auch willkommen sind. Wer Wert auf eine gute Küche legt, nichts gegen persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern hat, der ist im Maritim Playa gut aufgehoben, unseren nächsten Urlaub werden wir wieder dort verbringen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern. Es ist wie heimkommen
Sehr gut, Hotel mit geräumigen Appartements und großen Balkon. Pool und Whirlpool, extra Sonnendeck, Fitnessstudio und Sauna (jeweils gegen Gebühr) im Haus. nette kleine Poolbar, sehr gutes Konzept für Frühstück und Abendessen, bei Direktbuchung im Hotel gibt es einige Vorteile - also vergleichen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter barrierefreier Urlaub für den Sommer
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der familiäre Charakter wird im Haus überzeugend gelebt. Der Service sowie die Verpflegung ist überdurchschnittlich gut ohne aufgesetzt zu wirken.
Gegenleistung erhalten
Eckard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine schöne Woche im Maritim Playa
Unter deutscher Leitung geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Keine Sprachprobleme. Leckere Halbpension nach Ankreuzen auf dem Zettel, was man alles möchte. Somit kein Stau an einem Buffet. Sehr freundliches Personal. Montagabend Bingo ist ein Highlight auch für Nicht Hotelgäste möglich. Wir kommen wieder.
Max A.(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freue mich schon fürs 2026 !!!!
Es ist richtig familiär und nicht ein anonymer Kasten. Die Appartements sind zweckmässig eingerichtet und das Personal ist ausserordentlich freundlich. Auch Deutsch wird von den Meisten Angestellten gesprochen und die Rezeption ist dauernd besetzt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und schmackhaftes Essen
Privat geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Sehr sehr gutes Essen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns begeistert.
Sehr Familiär sehr freundlich und sehr zuvorkommend einfach alles super.Jeder Zeit wieder einfach Top