Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sofort immer wieder
Super freundliches und nettes, hilfsbereites Personal. Man kommt an und fühlt sich sofort gut aufgehoben. Man kann sich mit jedem auf Deutsch verständigen.
Saubere Zimmer und köstliches Essen in freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel Maritim Playa können wir jedem nur empfehlen der auf familiere Atmosphäre steht, da es kein Bettenbunker ist. Die deutsche Inhaberfamilie ist täglich vor Ort und sorgt dafür, das sich jeder Gast wohl fühlt.
Ich finde den Service des Hotels Super.
Das Frühstück wird serviert direkt aus der Küche.
Zudem sind die Zimmer sehr Gut da man ein Appartement hat.
Die Anlage ist gepflegt und der Strand Fußläufig zu erreichen.
Die Rezeption ist bei der Vermittlung von Ausflügen behilflich.
Ein toller Urlaub.
Tolles Hotel, nettes Personal und
prima Zimmerservice
Wir waren schon 2024 in diesem hotel und da hat es uns so gut gefallen, darum sind wir dieses Jahr wieder hin geflogen.
Wir waren jetzt zum 4. mal im Maritim Playa. Wie in den Jahren zuvor war wieder alles super. Dieses mal waren wir 6 1/2 Wochen in unserem kanarischen 2. Zuhause. Im Maritim Playa geht es sehr familiär zu. Von der Direktion über die Kellner bis zu den Zimmermädchen sind alle top. Wir haben schon für 2026 reserviert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maritim Playa auf Gran Canaria bleibt unser Hotel!
So jetzt waren wir zum zweiten Mal im Hotel Maritim Playa auf Gran Canaria wir dachten zuerst das daß Hotel Maritim Playa das erste Mal nicht Topen kann aber Sie haben es geschafft uns zu überzeugen zu Erwähnen ist die Direktion jeden Tag im Hotel da und den Gästen nahe Sie erfüllen ein jeden Wunsch so und jetzt zum Kern die Mitarbeiter von Essen Service bis hin zu den Service an den Bar‘s und den Reinigungskräften alle sehr nett und zuvor kommend mit einer ansteckenden Freundlichkeit das Frühstück und das…
Sehr familiär und zuvorkommend . Super nettes Personal und toller Service . Die Lage ist okay und man ist direkt in der Stadt und schnell am Strand . Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch top.
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne große Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen und vor allem total freundliches und kompetentes Personal!!! Deshalb seit 2021 nur noch das Maritim Playa.