Das Hotel liegt mitten drin in Playa del Ingles. Zum Strand, abends noch on tour, ... alles ist möglich. Auffällig war der persönliche Kontakt, besonders durch die Eigentümer Familie. Man wurde gleich warm empfangen.
Privat geführtes Hotel im Zentrum von Playa del Ingles. Taxi und Bus in unmittelbarer Nähe. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Friseur und Waschsalon im Haus. Zur Strandpromenade 200m.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr freundlich empfangen, immer hilfsbereit. Essen gut. Pool auch gut, die besten Zimmer liegen oben. Duschen sind etwas älter, doch sauber. Betten sind gut, konnte gut schlafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker. Einziger Kritikpunkt und daher nicht alle Sonnen von uns: die Lautstärke nachts
Super Empfang. Freundliches Stammpersonal die über mehrere Jahre da beschäftigt sind. Es ist immer wieder schön da zu sein. Wetter ist Mega toll rund ums Jahr.
Hotel in guter Lage. Zimmer sauber, leckeres Essen, freundliches Personal.
Auch der Chef war immer erreichbar und ansprechbar. Habe rundum wohlgefühlt.
Super freundlicher Empfang für Urlauber. Zimmer sauber und ordentlich. Personal sowie Chef sehr freundlich. Sehr familiär und immer ein offenes Ohr bei Problemen. Kümmern sich gut wenn der Flieger mal nicht geht. Aufjedenfall kann ich es nur weiter empfehlen. War es 2te mal da dieses Jahr. Wenn es zeitlich passt noch ein drittes mal.
Erster Eindruck:
Lage: einfach Klasse
Hotelempfang: Zweckmäßig mit persönlichem Flair
Begrüßung: Auf deutsch, sehr freundlich, extrem kompetent, geduldig und ausführlich