Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zurecht Holidaycheck Gewinner der Drei-Sterne-Kat
Das Hotel liegt sehr zentral dadurch ist es nachts etwas lauter als wenn man außerhalb wohnen würde. Besonders die Zimmer über der Disco sind nur zu empfehlen wenn man Partygänger ist, ansonsten lieber Aufpreis zahlen oder direkt höherwertig buchen. Wir sind in den ersten Nacht umgezogen weil uns das Zimmer über der Disco zu laut war und haben 140€ Aufpreis bezahlt. Die Zimmer an sich sind sehr sauber und komfortabel mit Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programm, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw.. Das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden!
Gutes Hotel, sehr schöne Außenanlage, Zimmer sehr sauber, zentrale Lage, strandnähe, sportliche Aktivitäten sind ausreichend vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein schönes Superiorzimmer im 7. Stock mit einer super Aussicht aufs Meer und auf die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Normales gepflegtes Sauberes Hotel.
Tolles Hotel an zentrale Lage. Sehr sauber und gepflegt. HP und Frühstück genügend vorhanden Tolle Sachen mit WIFI, Köllsche Abend usw.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches, hilfsbereites und deutschsprechendes Personal. Es ist ein kleines Familienhotel mit deutschen Besitzern unter deutscher Leitung.
Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Guter Gesamteindruck
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Für Leute ideal, die kurze Wege lieben. Meer und Strand in kurzer Entfernung, Restaurants und Geschäfte vor der Türe.
Klaus -Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel,sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung ,freundliche -hilfsbereite Rezeption,freundliche und zuvorkommende Bedienung,sehr gute Verpflegung ,sehr schönes Restaurant und schöne Sonnenterasse mit schöner Pool-Landschaft. Sehr gepflegte Hotelanlage.Abholung vom Flugplatz und auch Rücktransport bei eigener Anreise
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Gute Lage, Lecker Essen, kein kostenloses W-Lan, Poolanlage liegt ab Mittag leider im Schatten.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sehr schönes (etwas älteres Hotel) leider ohne Klimaanlage. Bei Nacht ist es sehr laut vor dem Hotel auf Grund der Discos
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gut. Da es sich aber gegenüber einer Discothek und Bars? befindet sollte man bei der Buchung darauf achten, sein Zimmer nicht unbedingt dort gegenüber zu haben wenn man einen leichten Schlaf hat.