Das Hotel liegt sehr zentral dadurch ist es nachts etwas lauter als wenn man außerhalb wohnen würde. Besonders die Zimmer über der Disco sind nur zu empfehlen wenn man Partygänger ist, ansonsten lieber Aufpreis zahlen oder direkt höherwertig buchen.
Wir sind in den ersten Nacht umgezogen weil uns das Zimmer über der Disco zu laut war und haben 140€ Aufpreis bezahlt.
Die Zimmer an sich sind sehr sauber und komfortabel mit Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programm, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw..
Das…
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein schönes Superiorzimmer im 7. Stock mit einer super Aussicht aufs Meer und auf die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches, hilfsbereites und deutschsprechendes Personal. Es ist ein kleines Familienhotel mit deutschen Besitzern unter deutscher Leitung.
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort. Für Leute ideal, die kurze Wege lieben. Meer und Strand in kurzer Entfernung, Restaurants und Geschäfte vor der Türe.
sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Hotel,sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung ,freundliche -hilfsbereite Rezeption,freundliche und zuvorkommende Bedienung,sehr gute Verpflegung ,sehr schönes Restaurant und schöne Sonnenterasse mit schöner Pool-Landschaft. Sehr gepflegte Hotelanlage.Abholung vom Flugplatz und auch Rücktransport bei eigener Anreise
Sehr gut. Da es sich aber gegenüber einer Discothek und Bars? befindet sollte man bei der Buchung darauf achten, sein Zimmer nicht unbedingt dort gegenüber zu haben wenn man einen leichten Schlaf hat.