Thomas (46-50)
Zurecht Holidaycheck Gewinner der Drei-Sterne-Kat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral dadurch ist es nachts etwas lauter als wenn man außerhalb wohnen würde. Besonders die Zimmer über der Disco sind nur zu empfehlen wenn man Partygänger ist, ansonsten lieber Aufpreis zahlen oder direkt höherwertig buchen. Wir sind in den ersten Nacht umgezogen weil uns das Zimmer über der Disco zu laut war und haben 140€ Aufpreis bezahlt. Die Zimmer an sich sind sehr sauber und komfortabel mit Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programm, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw.. Das Frühstück war als Buffet ausgebaut und hatte sehr viel Auswahl. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und reichhaltig. Wir hatten jeden Tag die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen vier Hauptgerichten und fünf Dessert. Das Personal ist immer freundlich und man merkt dass das Hotel ein Familienunternehmen ist, jeder ist stets bemüht dem Gast zu helfen. Auf jeden Fall ist das Hotel sein Geld wert denn nicht umsonst ist es mehrmals zum Holidaycheck Gewinner geworden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Viel Auswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wooowww..... Danke für deine tolle Bewertung. Du hast es richtig auf den Punkt gebracht. Wir als Familienunternehmen legen viel Wert auf Service und Gästezufriedenheit. Wir sind immer wieder stolz darauf solche Bewertungen zu lesen. Irgendwie müssen wir uns ja auch von den großen Hotelketten unterscheiden. Bei uns ist halt ein ganz anderes Ambiente. Nah zum Gast zu sein ist unser Motto. Mit den verschiedenen Zimmertypen hast du es auch richtig beschrieben. Wir haben insgesamt 116 Apartments die verschieden gelegen sind. Manche mögen es in den unteren Etagen, andere dagegen so weit oben wie es geht. Daher auch die verschiedenen Zimmerkategorien. Vorher sich informieren und danach entscheiden. Wie du ja auch gemerkt hast, ist es für uns kein Problem auch vor Ort ein Upgrade zu tätigen. So, hoffe Du hast noch einen schönen Mai und bis bald. Nicht vergessen den Eintrag mitzubringen Es gibt für die Mühe immer eine Überraschung. Liebe Grüße Björn, Roland, Margit Christ und die gesamte Maritim-Crew