Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches und hilfsbereites Team
Wir waren zufrieden.Wobei das Hotel für 65 plus am besten geeignet scheint.Man solte die Vorteile einer zentralen Lage schätzen und nicht zu empfindlich für Geräuschecder belebten Umgebung sien Geräuschkulisse beachten Disco und belebtes Kneipenviertel
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, Umgebung sehr laut.
Das Hotel ist super und absolut empfehlenswert. Der Personal ist sehr freundlich, nett und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Umgebung des Hotels ist etwas für Partygänger, wobei es im Hotel eher ruhig und familiär zuging, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war auf der zweiten Etage und sehr nah am abendlichen Treiben dran. Deswegen wurde die nächtliche Ruhe einige Male durch Lautstärke (z.B. Musik) gestört. Weitere Pluspunkte: Sehr gute Autovermietung…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
GranCanaria immer wieder gerne
Abgesehen von Problemen bei der Ankunft (FTI hatte fälschlicherweise Standard statt Superior für uns gebucht), war es ein schöner Aufenthalt und Urlaub. Das Hote liegt leider in der Partyzone vis-a-vis der Kasbah, wo der Lärm bis 6 Uhr früh anhält, d.h. Ruhe am Zimmer findet man nur bei geschlossenen Fenstern oder in den obersten Stockwerken (wir hatten leider durch den Fehler von FTI statt Superior im 5. Stock nur Standard im 3. Stock). FTI hat jedoch die Reklamation anstandslos bearbeitet. Maritim Playa ist…
08.06. - 06.08.262 ERW
Céline(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mein bisher bestes Hotel!
Super Hotel! Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Was ich aber nicht so toll fand waren die WiFi Preise. Dazu muss ich aber sagen, dass man praktisch in jedem Restaurant WiFi Empfang hat (einfach nach dem PW fragen). Daher war es nicht ganz so schlimm. Und im Urlaub sollte man sowieso mehr auf das Umfeld und nicht aufs Handy schauen! =) Grosses Dankeschön an das ganze Team! Fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön!
Wir fahren seit mehr als 16 Jahre zu diesem Hotel und das oft 2 mal im Jahr. Auch dieses Jahr sind wir jeweils 2 Wochen im März und Juni dort im Hotel. Wir fühlen uns dort einfach wohl, es ist wie eine große Familie.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Komme sehr gerne wieder
sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal alles zu meiner besten Zufriedenheit Zimmer sehr sauber und sehr gute Ausstattung Rezeption sehr gut geführt und bei Fragen sachliche und gute Kompotenz
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches Hotel in lebhafter Umgebung.
Wir waren über Ostern für eine Woche im Maritim Playa und haben privat gebucht. Insgesamt war es das dritte Mal für uns und das erste Mal mit Kindern. Wir wissen die Geduld und Nachsicht mit uns und unseren Rabauken sehr zu schätzen! Die meisten Hotelgäste waren im Schnitt 50-80 Jahre alt, vereinzelt waren auch Paare da und Familien mit Kindern. Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Das Hotel entspricht den Beschreibung im Katalog und auf der Internetseite.
Ralf u. Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Maritim-Playa sehr gutes Hotel, sauber, freundlich
super Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, sehr zentral, Frühstücksbuffet sehr gut, abends leider nur Menuewahl kein Buffet
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel, in dem es sich anfühlt wie in einer Familie
Das Hotel unter deutscher Leitung wird jahrelang vom überwiegend gleichen Personal betrieben. Es entwickelt sich hier eine sehr angenehme und positive Betreuung während des gesamten Urlaubs. Wir sind seit Jahren dort Gast und kommen immer gern wieder zurück in dieses Umfeld.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit "guten" und "schlechten" Zimmern
Großes familiäres und sauberes Hotel, im November / Dezember überwiegend ältere / deutsche Gäste. Leider haben wir hier die "Weihnachtsmarkt-Zeit" erwischt. An den Adventswochenenden findet rund um den Pool ein Weihnachtsmarkt statt, d.h. von Freitag bis Sonntag ist der Pool mangels Liegen praktisch nicht nutzbar und ab 16.00 Uhr läuft Weihnachtsmusik. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, weil wir beim Abendessen lieber flexibler sind (Buffet / essen, wann es gerade passt) und das Hotel wirklich genau neben…