- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel unter deutscher Leitung wird jahrelang vom überwiegend gleichen Personal betrieben. Es entwickelt sich hier eine sehr angenehme und positive Betreuung während des gesamten Urlaubs. Wir sind seit Jahren dort Gast und kommen immer gern wieder zurück in dieses Umfeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Günter |
Hallo Gunter Super schön Dein kommentar. Genauso soll unser kleines Hotel aus rüberkommen. Persönlich,auf jeden Gast nach Möglichkeit individuell eingehen.Bei über 90 % der Gäste klappt dies Bestens. Auch Deine Feststellung ,dass wir über Jahre hinweg das gleiche Personal haben ist absolut richtig. Die Grosse Mehrheit ist jetzt schon seit über 25 Jahren dabei. Diese Konstanz macht sich doch sehr bei den vielen " Wiederkommern " bemerkbar. Dir jetzt eine schöne Weihanchtszeit und bis nächstes Jahr Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl