Familiâr geführtes hotel, sehr nettes Personal, super Preis Leistungsverhältnis, zimmer sehr sauber echtgeräumig und großer Balkon mit sogar zusätzlichen liegen. Das Essen War Menue, was uns zunächst
fremd War aber wir würden extrem positiv űberrascht. 4 essen zur Auswahl, für jeden etwas dabei und das Essen War immer sehr schmackhaft denn Koch Wolfgang hat internationale Erfahrung. Also 3 gänge und 2xpro Woche themenbuffet so gutes, leckeres Essen. Wir hatten das Glück, dass das hotel spanischen abend…
Gutes Hotel, in der näheren Umgebung mehrere Shop Center und Vergnügungslokale, die bis in die Morgenstunden eine große Geräuschkulisse erzeugen, die sich jedoch durch schliesen der Balkonverglasung (nicht an jedem Balkon vorhanden) und der Balkontüre reduzieren lassen.
Wir als "Wiederkommer" haben uns auch in diesem Jahr wohlgefühlt und der Urlaub war einfach zu kurz. Preis-Leistung ist wahrlich toll. Der Standort des Hotels ist zwar "laut" -bedingt durch die zentrale Lage- und damit kann man umgehen oder nicht. Wir kamen damit gut zurecht. Das Personal war wieder der Hammer in jeder Hinsicht- umsichtig , freundlich und alle waren, bis hin zur Reinigungskraft, für den Gast die guten Urlaubsgeister ;-) Auch wenn das Hotel nicht das Modernste ist, so ist alles stimmig und absolut…
Familienfreundliches Hotel unter deutscher Leitung
Sehr familienfreundliches Hotel unter deutscher Leitung, Personal hilft wo es geht, Essen für meinen Geschmack sehr abwechslungsreich, wer abends zwischendurch in der Halbpension nicht essen will, kann ins hoteleigene Restaurant " Papa Joe " gehen, um dort zu dinieren, wird zum Teil angerechnet. Neu ist der eigene Minigolfplatz, ganz toll gemacht.
Wer zentral wohnen möchte ist hier richtig.Einkaufszentren mit Lokalen sind direkt neben dem Hotel.Zur Strandpromenade sind es ca.400 Meter und dort kann man kilometerweit am Sandstrand oder auf der Promenade entlangspazieren.Auch hier findet man jede Menge Lokale und Geschäfte.
Sehr gutes Hotel im Herzen von Playa del Ingles.
Im Hotel Maritim Playa hatte ich bis jetzt immer von der Abholung am Flughafen bis zur Rückfahrt zum Flughafen sozusagen Urlaub von 1. bis zur letzten Minute. Das familär geführte Hotel und die zentrale Lage ist einfach super. Der ab und an erhöhte Lärmpegel durch die zentrale Lage stört mich gar nicht.
Toll ist, dass alle im Hotel Deutsch sprechen. Es ist sauber und ordentlich. Viele Stammgäste dort, das spricht für sich. Das Hotel liegt zentral, deshalb muss man auch mit etwas Partylärm nachts rechnen, was uns nicht groß gestört hat. Gutes Hotel zu fairem Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein gutes Hotel
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Auch hier gibt es leider Hotelgäste, die ihren Liegestuhl mit einem Handtuch belegen, aber nicht anwesend sind. Die Karte zum Essen dürfe am Pool noch durch einfaches Essen (mehrere Suppen, Salate und Salat mit Lachs aber klein) ergänzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Kurzurlaub
Der Urlaub war sehr gut. Für ein 3-Sterne Hotel hat man so ziehmlich alles geboten bekommen, was man erwartet, sogar noch mehr. Es ist ein Hotel einer deutschsprachigen Familie und deswegen gibt es keine sprachlichen Verständigungsprobleme.
Ich war einige Zeit vorher in einer anderen riesigen Hotelanlage, da war es mir alles etwas zu unpersönlich, aber wenn ich noch einmal nach Gran Canaria reisen werde, ist das wohl das Hotel, in dem ich nach einer Unterkunft suche.