Nettes, familier geführtes Hotel im maritimen Style. Nicht modern, aber liebevoll und detailgetreu gestaltet. Im Hotel wird man immer wie ein Familienmitglied willkommen und herzlich aufgenommen.
Liebe Margit, lieber Roland, liebes Maritim Playa Team
Es war wieder sehr angenehm bei Euch. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit bei Euch sind einfach nur zum Wohlfühlen. Wir freuen uns im November wieder bei Euch zu sein.
Tolles Hotel mit super Service. Appartments sind gut ausgestattet und sehr sauber, haben einen großen Balkon. Die sehr schöne Poolanlage ist gepflegt und es gibt zu jeder Zeit genügend Liegen. Auf Wunsch kann man, gegen eine geringe Kaution, Badetüscher bekommen. Ganz toll Frühstück und Abendessen werden am Tisch serviert. Das Personal ist vom Zimmerservice, Bedienungen und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Hotel verspricht mehr als geboten wird. Durchschnittlicher Service. Sorry, aber keine 3 Sterne wert. Sehr schlechte Organisation an der Rezeption und im Gastronomiebereich!
Wir kommen schon viele Jahre nach Gran Canaria und wollten das Maritim Playa einmal ausprobieren und sind leider dermaßen enttäuscht wurden, dort werden wir nicht wieder Urlaub machen. Es wird auch für alles zusätzlich Geld verlangt. Der Pool war in der ersten Woche dermaßen kalt (kälter wie das Meer) und man konnte den kaum nutzen. Nach Rückfrage an der Rezeption ob dieser denn nicht beheizt sei, sagt man doch und wir überprüfen das (danach war es etwas besser). Zudem war der Pool jeden Tag sehr dreckig und man…
Das Frühstück a la carte war mir neu aber ist eine super Sache. Grosse Auswahl und man kann immer nach bestellen falls gewünscht. Das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich! Zum Abendessen in Halbpension 4 Gerichte zur Auswahl mit variierenden Vor- und Nachspeisen. Insgesamt eine sehr gute Verpflegung.
Das Hotel ist wunderschön und wird unter deutscher Leitung geführt. Chefitäten kümmern sich ausgesprochen um die Hotelgäste und dass alles seinen reibunglosen Ablauf hat. Bei Hotelankunft sind wir von den Rezeptionsmitarbeitern sehr freundlich empfangen worden und man wird entweder mit einem Glas Sekt/einem Glas Orangensaft empfangen. Die Mitarbeiter sind im Empfangs/Rezeptionsbereich sehr kompetent und stehen rundum die Uhr für Rat und Tat zur Seite. Gesamte Hotelanllage ist sauber, ordentlich und es gibt…
Zum Glück alles beim alten,nettes Personal,lecker Essen ,zum letzten Mal Weihnachtsmarkt genießen .Es war wie immer viel zu kurz und dennoch sehr erholsam.