Tanja und Sohn Marvin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Maritim Playa.. immer Maritim Playa :)
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich gleich beim ankommen wohlfühlt, super entspannen und erholen kann. Vor einem Jahr wurde es mir genau aus dem Grund empfohlen, seitdem waren wir schon dreimal da und ich freue mich schon auf das nächste mal.
Andrea Mönig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr tolles Hotel in super Lage
Super Hotel in sehr guter Lage und ein sehr nettes Team,sehr sehr toller Urlaub,gerne immer wieder,einfach superklasse
EdgarDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Personal und gutem Essen.
Das ist ein super hotel mit einmaligen personal und sehr gutem essen. Man fühlt sich wie zuhause .Besser geht es nicht
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für Erholung.
Abends hätte etwas mehr Los sein können🙂. Etwas Musik bis 23.00 Uhr?
Helga und Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit über 35 Jahren unser Stammhotel auf GC
Das Maritim Playa ist ein sehr familiäres Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen seit über 35 Jahren ins Maritim Playa.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hier passt einfach alles!
Der ganze Stolz unseres Hotels sind die Mitarbeiter steht im Hotel Foyer. Das stimmt zu 100 Prozent und dazu muss man der Hotelleitung gratulieren. Bei Ankunft wurde ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Dort kann auch gegen geringe Gebühr ein Safe gemietet werden. Im Zimmer war alles vorhanden was gebraucht wurde. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme bestimmt wieder!
Anita(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichen, ambitionierten Mitarbeitern und guter Küche! Den schönen Sandstrand erreicht man in 10 Minuten.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub ,kann es nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt das 3.Mal da und wie immer ein schöner Urlaub.Da ich schon alles geschrieben habe über das Hotel mach ich heute eine kürzere Bewertung.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne zur Maritim-Familie
Gemütliches, familiäres Hotel in zentraler Lage. Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Der Strand ist schnell und bequem zu erreichen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Nettes, familier geführtes Hotel im maritimen Style. Nicht modern, aber liebevoll und detailgetreu gestaltet. Im Hotel wird man immer wie ein Familienmitglied willkommen und herzlich aufgenommen.