Dieter & Pili(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne!
Seit Januar 2003 waren wir nun zum 9 Mal in diesem Hotel und freuen uns auf das nächste Jahr. Die Lage des Hotels ist lebhaft, Diskos sind in der Umgebung, aber dieses wird mit einer familiären, freudlichen und hilfsbereiten Art des gesamten Personals und der Familie Christ, saubere Zimmer und einer sehr guten Küche mehr als ausgeglichen. Pili und Dieter
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage
Besonders gefallen hat mir schon die erste Kontaktaufnahme per Mail. Meine Anfrage wurde innerhalb von 10 Minuten beantwortet. Der Hotelbesitzer/Manager hat uns kostenlos vom Flugplatz abgeholt, ein besonderer Service den er privat aneisenden Gästen bietet. Das Zimmer war perfekt ausgestattet, mit Fön, Flat-TV, Sat-Receiver, kleine Küche... Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und sauber. Das Bad war ungewöhnlich groß, so daß man sich mit 2 Personen problemlos gleichzeit aufhalten kann. Weitere Highlights…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super Hotel für Paare
Eine nette familiere Anlage mit schöner Terasse und freundlichem Personal. Für Paare sehr zu empfehlen. Bei privat Buchungen klappt der Transfer einfach super. Johann u.Sigrid C. Okt./ Nov. 2010
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Maritim Playa
Ich bin hier wiederholt schon eingekehrt und komme immer wieder gern hierher, weil man so gut abspannen kann. Erholung vom Stress pur, total nette Leute, Abholung vom Airport, alles gut erreichbar, tolle Sauberkeit, super Service. Abends in der Nähe Möglichkeiten zum Abfeiern, ich liebe auch das Steakhaus im Hotel. Für Frauen: Superfrisör vor Ort, günstige Preise. Wir fahren im April schon wieder hin! Meine Empfehlung!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spitze Hotel, gerne immer wieder
Ich war zum ersten mal auf Gran Canaria und habe auf Grund der guten Bewertungen diese Hotel gebucht. Kann nur sagen dass das Hotel spitze ist und immer wieder weiterempfehlen werde. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gross und sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub und dazu hat das Hotel auch sehr viel beigetragen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Winterhotel
Leider etwas zu laut weil alle Zimmer zur Straßenseite gerichtet sind. Keine Klimaanlage dafür ein Standvetilator aber kein Zimmersafe. Sonst sehr sauber und schick.Viele deutsche TV Sender. Riesen Balkonterrasse. Hatten ein Comfortzimmer.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur zu empfehlen, genial.
War einfach nur ein super Urlaub. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Machen den Urlaub nur noch schöner. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in einen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ein Highlight. Gut eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Poolbereich ladet echt zum ausruhen ein. Sehr gepflegt. Das Essen war geschmackvoll und immer reichlich. TIP: Unbedingt ins Steakhouse vom Hotel gehen und da das Pfeffersteak probiern. Mit abstand das beste was ich je probiert habe.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Waren sehr enttäuscht!
Da wir vor dem Urlaub natürlich die Bewertungen gelesen haben, wußten wir dass es etwas lauter werden könnte. Aber da wir nicht so pingelig sind und auch von vornherrein ein Superior-Zimmer gebucht hatten, freuten wir uns sehr auf den Urlaub. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und anfangs auch sauber. Haben dann sehr schnell gemerkt das es trotz des besseren Zimmers sehr sehr laut ist. Die Diskotheken die man Nachts zwar auch hörte waren das Problem, sondern der Straßenverkehr. Es gab fast keine Minute am…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Deutsches Hotel! Top! Auf jedenfall nochmal hin!
Tolles Hotel. Wir waren sehr überrascht, dass es ein Deutsches Hotel ist. Mit netten Deutschen bzw.deutsch sprechenden Personal. Wir hatten zwei schöne, saubere Zimmer mit großem Balkon. Essen super. Frühstück große Auswahl und Abendessen immer lecker, sogar unsere Tochter(3) hatte nichts auszusetzen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel von jung bis alt. Wer Geräuschempfindlich ist sollte in den obersten Etagen ein Zimmer nehmen. Und das nächste mal buchen wir nicht über ein Reisebüro, sondern gleich…
Wilhelm & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Überraschung viel besser geht es nicht!
Ein unter deutscher Leitung(Inhaber) geführtes Familienhotel.Service und Freundlicht sowie Sauberkeit übertreffen so manches vier Sternehotel das wir auf Gran Ganaria je besucht haben.Geheimtipp:Die Hompage des Hotel besuchen dort erfährt man alles insbesondere die Vorteile der Privatbuchung. Urlaube auf den Kanaren sind nie billig und zahlen muss man überall für die Leistungen, aber hier stimmt es einfach.