PascalDeutschland
Wir kommen wieder
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Zuhause
In dieses Hotel zu reisen, ist wie nach Hause kommen. Das Rundum Paket aus Lage, Service, sowie Preis- Leistung ist ausgezeichnet. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das beste Hotel in Playa del Ingles
Die HP ist absolut 5* würdig. Frühstück Auswahl Und Qualität sehr gut. Service Personal immer sehr freundlich. Abendessen als wenn man Zuhause jeden Tag im Restaurant essen geht. sehr hochwertig. Um Klassen besser als jedes AI Hotel. Appartement sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Pool mit Whirlpool lädt jeden Tag zum relaxen ein Fazit: Das Hotel ist jeden Euro wert. 5* Urlaub zum 3* Preis
08.06. - 06.08.262 ERW
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann man machen, aber eher für Ältere Leute !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Umgebung sehr laut und man wird von Party Menschen die draußen rumschreien geweckt. Für das Geld ist es ok gewesen aber nochmal würden wir nicht kommen.
Fabian M (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein fantastisches familiäres *** Hotel; TOP
Ein fantastisches familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Besitzern (Margit & Roland) und einem tollen Team, das in dieser Hotelkategorie seines gleichen sucht. Ein besonderer Dank an Claudia für die perfekte Kommunikation im Vorfeld der Reise. Erwähnenswert sind noch die wunderbaren handwerklichen Accessoires von Margit, die man gegen kleines Geld erwerben kann. Interessant ist auch die Biografie von Roland. Danke für wunderbaren 2 Wochen. Wir kommen wieder!
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Urlaub im Hotel Maritim Playa
Das Personal ist sehr freundlich. Meine Anliegen wurden sofort beantwortet. Das Zimmer war groß und schön. Das Hotel ist Zenral gelegen.
ChristineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne Auszeit im Dezember
Sehr freundliches Team.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ist zum weiterempfehlen.
Servize ist sehr Gut in allen Bereichen. Es wird immer versucht ein Anliegen schnellstens und zur zufriedenheit zu Erledigen. Bietet auch Abendprogramme an.
beat nyffeler
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie jedesmal ist es ein Heimkommen
Jedesmal ein Traum für uns. Sind seit 5 jahren 2mal jährlich da, uns fehlt es an nichts. Fühlen uns zu Hause
Gegenleistung erhalten
doris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön und alle sehr nett
Sehr freundlich, sauber, und gutes essen. Sehr gute lage, zentral. Grosses zimmer und schöner grossen balkon. Einkaufsmöglichkeiten alles sehr nah.