Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer einmal dort war möchte nicht mehr irgend wo an
Das Apart-Hotel ist Zentral gelegen alles ist zu Fuß erreichbar die Apartments sind sehr schön eingerichtet das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage je nach Lage des Apartments sieht man den Atlantik oder die Berge das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist super und gut weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal und sehr gute Bewirtung toller Empfang, schönes Hotel. Auch für Kinder geeignet. Sehr schöne Ausflugsziele zu erreichen.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub pur!
Ein tolles, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich immer wohl. Es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen. Verscheidene Kategorien von Zimmern. Tolles Essen und tolle Unterhaltung am Abend. Wir kommen immer wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt
Ein sehr liebevolles, freundliches, sauber geführtes Hotel. Wir sind immer noch sehr begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir danken, für den wundervollen Aufenthalt.
Hans-Wimar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, privat geführt, toller Service, Personal 1a, Inhaberehepaar immer mit an Bord (morgens und abends)
beat nyffeler
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehrmals im Jahr unser Paradies
Das 10mal in Folge für das 2te zu Hause
Gegenleistung erhalten
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gut sehr empfehlenswert freundliche Personal
sehr empfehlenswert ein freundliches personal ist alles in Ordnung Es ist alles in Ordnung in diesem tollem Hotel da kann Mann sich richtig erholen und relaxen ich komme immer wieder gerne in diesem Hotel ich komme wieder am 29.04.2024 bis 12.05.2024
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel unter deutscher Führung mit sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel unter deutscher Führung. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich. Nur nicht vom Äußeren und den 70er Jahre Gardinen abschrecken lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel mit tollem Service
Alles bestens im Hotel, wir sind Wiederholungstäter. Vom Empfang bis zur Zimmerreinigung nichts zu bemängeln. Wir kommen im Februar wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3. Mal in diesem Jahr - weil´s einfach schön ist!
Für mich das absolute Wohlfühl- und Entspannungshotel. Hier stimmt einfach alles. Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen und ein Wiedersehen mit der Familie. Der einzige Nachteil ist die Sehnsucht, die mich ergreift, wenn ich wieder zu Hause bin.