Wer einmal dort war möchte nicht mehr irgend wo an
Das Apart-Hotel ist Zentral gelegen alles ist zu Fuß erreichbar die Apartments sind sehr schön eingerichtet das Schlafzimmer hat eine Klimaanlage je nach Lage des Apartments sieht man den Atlantik oder die Berge das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend
Ein tolles, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich immer wohl. Es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen. Verscheidene Kategorien von Zimmern. Tolles Essen und tolle Unterhaltung am Abend.
Wir kommen immer wieder!
Ein sehr liebevolles, freundliches, sauber geführtes Hotel. Wir sind immer noch sehr begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir danken, für den wundervollen Aufenthalt.
sehr empfehlenswert
ein freundliches personal
ist alles in Ordnung
Es ist alles in Ordnung in diesem tollem Hotel da kann Mann sich richtig erholen und relaxen
ich komme immer wieder gerne in diesem Hotel
ich komme wieder am 29.04.2024 bis 12.05.2024
Sauberes Hotel unter deutscher Führung mit sehr gutem Essen
Sehr sauberes Hotel unter deutscher Führung. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer freundlich. Nur nicht vom Äußeren und den 70er Jahre Gardinen abschrecken lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3. Mal in diesem Jahr - weil´s einfach schön ist!
Für mich das absolute Wohlfühl- und Entspannungshotel. Hier stimmt einfach alles. Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen und ein Wiedersehen mit der Familie. Der einzige Nachteil ist die Sehnsucht, die mich ergreift, wenn ich wieder zu Hause bin.