Hansjörg und Chantal(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es stimmt alles für erholsame Ferien.
Relativ klein, aber übersichtlich. Viele Stammgäste, welche sich alle wohl fühlen. Personal ist sehr zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt, welche machbar sind.
Anita (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes, sauberes Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern, freundlichen Hotelbesitzern und sehr gutem Essen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel für jeden etwas zum Wohl fühlen!
Es ist ein sehr gutgeführtes familiäres Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt! Angenehme Atmosphäre immer bedacht dem Gast zu frieden zu stellen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel mit Suchtfaktor
Das maritim playa ist eine große Familie in der jeder Beachtung findet. Wir sind das 3 mal da und kommen immer wieder. Wir sind wenn wir da sind zuhause. Jeder der hierher kommt und allen offen gegenüber tritt wird von der Herzlichkeit aller Angestellten sowie vom Chef und seiner Frau und dem junior überwältigt sein.
Jochen und Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Maritim Playa macht Süchtig nach mehr
Super Hotel für Singles und Paare. Sehr viele ältere Stammgäste. Perfekte Küche und Kellner/innen. Super schöne Apartments ....
HS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Denke das beste 3 Sterne Hotel in PdI - gerne wie
Nach sehr vielen guten Bewertungen, das erstemal im Maritim Playa, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein Top 3-Sterne Hotel mit sehr gutem Service.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Halbpension.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, die Umgebung ist leider am Abend ziemlich laut durch die vielen Bars und Restaurants.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zum 3. Mal im Maritim Playa - wieder supergut!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit perfektem individuellen Service. Hier ist man Gast und nicht nur eine Zimmernummer. Mein absolutes Lieblingshotel.
Hans-Dieter Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Erfahrung reicher!
Unterkunft im Nebengebäude. Nachts laut, (dumpfe, sehr nervende Bassgeräusche bis in die Morgenstunden), durch schräg gegenüberliegende Shisha-Bar! Die Aussicht vom Balkon war eine Sicht auf den Schandfleck "Metro", welcher in absehbarer Zeit verschwinden soll. Einige Dinge, die in anderen Hotels zum Standard/Service gehören, sind gebührenpflichtig. Man sollte in das, in jedem Zimmer ausliegende Infobuch, schauen. Sonnenterrasse nur gegen Gebühr (10€ p.P. und Tag, eingeschlossen ein Freigetränk), nutzbar. Der…
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt zu empfehlen
Wir waren 3 Monate dort und haben gleich wieder im Winter für 3 Monate gebucht. Ich glaube, eine bessere Bewertung gibt es nicht