Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
Ein tolles familiengeführtes deutschsprachiges Hotel. Hatten jeden Morgen ein wundervolles, stressfreies Frühstück. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde sofort und umgehend eingegangen! Haben gerade für November 2023 erneut gebucht. Poolanlage super schön! Nie überfüllt und im Gegensatz zu anderen Hotels keine Liegenreservierung mit Handtüchern 😁😁
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war, ist und bleibt unser Zuhause
Wir fühlten uns vom ersten Urlaub im November 2020 bis heute, wo wir bereits mehrfach vor Ort waren immer wohl und willkommen im Hotel. Es ist für uns wie nach Hause kommen -einfach ein Urlaub unter Freunden. Die nächsten 2 Aufenthalte für 2023 sind bereits gebucht :-)
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub??? DANN MARITIM PLAYA
Nach einigen Urlaub im Maritim immer noch die beste Wahl. Der Nächste Urlaub ist bereits gebucht Hier ist der Urlaub einfach perfekt
08.06. - 06.08.262 ERW
Aurelian und Florina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel, in das ich auf jeden Fall zurückkehren
Gut gelegen mit allen Einkaufs-, Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten rund um das Hotel mit Möglichkeiten zum Entspannen und gemütlichen genießen .
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wie immer superschön! Ein perfekter Kurzurlaub.
Wie schon öfters geschrieben: Hotelausstattung sehr gut, Sauberkeit sehr sehr gut, Essen superlecker, Personal unbeschreiblich nett und hilfsbereit.
Duncan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern und hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gran Canaria? Maritim Playa!
Zur Lage, Ausstattung, Appartements ect ist hier schon sehr vieles geschrieben worden. Ich war über die Jahre schon mehrfach in diesem Hotel und die familiäre, freundliche, hilfsbereite und persönliche Atmosphäre die das GESAMTE TEAM jeden Tag aufs neue schafft ist wirklich bemerkenswert und außergewöhnlich und habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Man fühlt sich als Gast wirklich umsorgt. Und das Frühstück würde einem 5* Haus zur Ehre gereichen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiengeführtes Hotel mit einem SUPER Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir benötigt haben.
Michael
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, hätte ich früher wissen müssen.
Es war alles vorhanden was man braucht. Hatte man einen Wunsch, wurde es schnellstens herangeschafft.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen bald schon wieder und freuen uns sehr!
Familiäres Hotel in zentraler Lage mit allem, was man braucht. Unser zweites Zuhause. Der Strand ist schnell und bequem zu erreichen.