Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung wo man gerne wieder kommt
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maritim Playa, da bin ich gern
Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, Die Appts. der oberen Etagen bieten nach dem Umbau mehr Platz.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gemütliches familiäres Hotel zum wohl fühlen
Sehr zentral mit individueller Betreuung, sehr menschlich und man fühlt sich gleich zu Hause! Man kann sich daher gut erholen
08.06. - 06.08.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100 % Weiterempfehlung, Preis Leistung ist top.
Alles war perfekt, super Apartment. Das Frühstück wird serviert nach dem man sich ausgesucht hat was man essen möchte. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage und super Dachterrasse.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel liegt im Zentrum sehr Ekologisc Umgang m
das hotel liegt fast im stadtzentrum es ist sehr nah am strand es ist auch ganz in der nähe von bushaltestellen, von denen aus man praktisch alle städte der insel erreichen kann
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im ganzen alles Prima…🌞
Wir waren sehr überrascht,dass bei drei Sterne so ein Service beim Essen geboten wurde! ( Alles wurde am Tisch gebracht) Das Personal und Inhaber(Familie) ,sehr freundlich und zuvorkommend …Zimmer sauber…eigentlich die ganze Anlage..klein aber fein ! Einziges Manko …Nachts hört man laute Musik von Gegenüber, machte mir nichts, aber meine Lebensgefährtin! Leider nur über Ostern da gewesen… Schönen Urlaub…Gruß Tom 57 u 40 Ana😎
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Bleibe
Sehr freundliches Personal, super schöne Anlage zum wohlfühlen. Immer wieder gerne - große Danke an alle Mitarbeiter!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mein erster Traumurlaub auf Gran Canaria
Ein mit viel Liebe zu den Gästen geführtes Hotel!!!! Immer freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich jederzeit wie eine Königin.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super freundliches Hotel wo der Gast noch Gast ist
2 Mal wieder da und wie immer einsame Spitze. Erholung wird hier groß geschrieben. Hier fühlt man sich wie zu Hause hier ist man Gast und keine Nummer. Liegt im Zentrum von Play del Ingles aber zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In diesem Schönen Hotel kann mann Relaxen schön
Bin sehr zufrieden super freundliches Personal alles sehr schön Sauber und gepflegt Tip top sehr zu frieden sehr empfehlenswert