Erstmal Hallo. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal .Angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sind dort wirklich alle super nett und zuvorkommend, man fand immer ein offenes Ohr. Auch der Chef und die Chefin waren oft vor Ort und haben Tipps und Ratschläge gegeben wenn man Fragen hatte.
Komme immer wieder gerne ins Maritim Playa zurück.
Ein Hotel wo man immer wieder gerne hin zurück kommt! Hier passt einfach alles und man verbringt von der ersten Minute an einen entspannte Urlaub! Komme seit vielen Jahren manchmal 2 mal im Jahr und es ist wie nachhause kommen👍. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort im April 2023.
Danke für 10 sehr schöne Urlaubstage.
Ihr mit eurem Engagement habt uns wieder einen Hervorragenden Urlaub ermöglicht.
Hier hat alles gepasst vom Einchecken ,über das sehr schöne Apartment incl. Reinigung, dem Service beim Frühstück, Abendessen und an der Poolbar
Es gibt alles was man zum Leben braucht im Universum Maritim Playa, Arzt , Friseur, 2 mal Supermarkt, Minigolf, Fitnessstudio und eine Wäscherei(spart Patz im Koffer)
Ich fliege schon seid mehreren Jahren in das Maritim Playa und bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Es sind sehr schöne Appartements mit guter Ausstattung. Es hat einen schönen Pool und die Entfernung zum Strand sind ca.5 Minuten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Schmackhaft.
Wir waren für 9 Tage zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren wie immer sehr sehr gut. Weitere Hotelaufenthalte sind bereits gebucht.
Es gab einen sehr guten Service. Des weiteren waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben ein familiäres Umfeld geschaffen. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Es waren einfach alle gut drauf, das Hotel war sauber und das Essen hat geschmeckt.
P.S. Zum Pool kann man anführen, dass das Wasser kühl und nass war :)))