Wir waren für 9 Tage zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren wie immer sehr sehr gut. Weitere Hotelaufenthalte sind bereits gebucht.
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Großer Kleiderschrank mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wäscheständer war alles vorhanden. Wir fühlten uns jederzeit immer sehr wohl und hatten sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension plus gebucht und fanden immer etwas das uns schmeckte. Essen war sehr abwechslungsreich und konnten jederzeit nachbestellen was wir wollten.
Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und wusste auf jede Frage die passende Antwort.
In der Nähe des Einkaufszentrum Kasbah. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Bars. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. In der dazugehörigen Hotelanlage sind Supermärkte, Friseur, Apotheke, Arzt und eine Wäscherei vorhanden.
Sehr schöne Poolanlage. Sehr angenehmer Whirlpool. Montags immer Bingo. Freitags schöner Rockabend mit Roland und anschließend wöchentlicher Live Act mit toller Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gerald Andreas |
Lieber Gerald Andreas, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier im Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Euch wieder gefallen hat und Ihr einen schönen Urlaub verbringen konntet. Unser gesamtes Team ist immer darum bemüht, dass sich die Gäste wirklich rundherum wohlfühlen können. Wenn Ihr wieder kommt, bitte darán denken, diese Bewertung mitzubringen, denn es warten wieder 10 Maritim Dollar, als kleines Dankeschön auf Euch. Diese können dann in unsren Restaurant oder an der Poolbar verwendet werden. Wir wünschen Euch bis dahin alles Gute und bleibt gesund! Viele liebe Grüsse Joanna und das gesamte Team vom MARITIM PLAYA