Tolles Hotel für eine Stadt mit einer perfekten Lage sehr guten Frühstück permanente Möglichkeit zum Essen und einer angenehmen Bar. Die Zimmer sind echt sauber ordentlich. Die Lage und die Nähe zum Brandenburger Tor und allen Sehenswürdigkeiten ist natürlich entscheidend
Sehr gute Lage, Zimmer sauber, aber schon in die Jahre gekommen. War als Teilnehmer einer Tagung in Berlin, die auch im Haus statt fand. Tagungsräume waren voll in Ordnung. Die angebotenen Speisen konnten nicht überzeugen. Personal sehr freundlich, ausgenommen an der Bar am Abend. Eine Dame hat uns bedient, da ist man sich nicht als Gast sondern eher als Bittsteller vorgekommen. Dabei haben wir an dem Abend fast 1000.- Euro an der Bar gelassen. Dies ist uns an der Bar mit dieser Person nicht zum ersten Mal…
Zentrale Lage mit hervorragendem Anschluß an alle ÖPNV-Möglichkeiten. Freundliches Personal. Im Raucherbereich vor dem Eingang fehlen Sitzgelegenheiten.
Kalppt alles: CheckIn, Zimmerkomfort, Sauberkeit, reiches Frühstücksbuffet und ChecOut.
Dazu eine bevorzugte Lage zwischen S-Bahn Friedrichstrasse und Unter den Linden.
Wir sind immer gerne hier: Super zentrales Hotel mit tollem Service und Wohlfühlatmosphäre!
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Maritim proArte Hotel Berlin – Und ja, wir kommen immer wieder, weil dieses Hotel einfach weiß, wie man uns glücklich macht. Die Lage in der Friedrichstraße ist ein Volltreffer: Brandenburger Tor, Reichstag und Co. sind quasi um die Ecke, und der nächste S-Bahnhof ist nur ein paar Schritte entfernt.
Die Zimmer? Geräumig, sauber und mit Betten, die so bequem sind, dass wir uns morgens fragen, ob wir wirklich aufstehen müssen. Alles, was man braucht, ist da, und die Ausstattung ist…