Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Touristen
Sehr schönes Hotel das zwar ein bishcen in die Jahre gekommen ist jedoch durch sehr guten Service, beste Lage und einem schönen Pool überzeugen kann. Das Frühstück habe ich nicht genutzt sah aber auf den Bildern sehr gut aus. Die Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr ist ebenfalls super. Man kommt von dort in einer Direktverbindung in ca. 30Min zum BER Airport. Gerne wieder.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um o.k.
Behinderten gerechtes Zimmer problemlos erhalten! zentrale Lage, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ( U-Bahn, S Bahn , Straßenbahn und Bus)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie immer sehr zufrieden
Liegt zentral und gut angebunden. Zimmer sauber, Service gut, leckeres Frühstück. Ideal für Business und Städtetrip. Weiterhin empfehlenswert.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt in der Lage bessere Hotels
gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer, aber Fahrstühle mit langen Wartezeiten und Treppe hat nicht funktioniert
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel und sehr gut gelegen. Trotz zentraler Lage ist es hier ruhig und nicht laut. Zimmer sind sauber und ordentlich.
Eddi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Berlinaufenthalt
Nettes Personal, toller Service, super Zimmer und Poolbereich. Sehr zentral Lage in Berlin Mitte. Frühstück hervorragend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr nah an die U-Bahn-Station gelegen, erreicht man in wenigen Minuten Fahrzeit bekannte Sehenswürdigkeiten. Das Hotel war ideal für einen kurzen Städtetrip. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Besonders toll fanden wir auch den Indoor-Pool. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Maya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurztrip
Sehr gute Lage, nette Empfangspersonal. Zimmer geräumig, ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Manu(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel nahe Friedrichstr. mit viel Kunst
Schönes und modernes Hotel der Maritim Gruppe. Zentral gelegen, die S-und U-Bahn Friedrichstr. ist ca. 2 Minuten entfernt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es gibt einen Pool, habe ihn aber nicht benutzt. Die Konferenzräume sind top, wir hatten hier schon oft Veranstaltungen. Das Frühstücksbüffett bietet alles was das Herz begehrt. Besonders gefällt mir in diesem Hotel die Kunst, überwiegend von den "jungen Wilden". Eine klare Empfehlung von mir
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentrale Lage mit nettem Frühstück und freundlichem Personal
Das Hotel liegt super zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sowie der ÖPNV sind bestens erreichbar. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber mit Badewanne und zu öffnenden Fenstern und Klimaanlage. Super Frühstückbuffet. Sehr freundliches Personal was fließend deutsch spricht!