Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Schwarzwaldhotel zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage direkt am Seeufer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen angenehmen Aufenthalt im Schwarzwald.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist eine Reise wert
Eine tolle Lage ,direkt am See der Garten sehr gepflegt einfach schön ,dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,es wird gut gekocht !!! Zimmer sehr schön und sauber.Hat uns sehr gut gefallen .
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Seehotel, gutes Essen uns nettes Personal
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See. Die dazugehörige Liegewiese am See ist toll. Die Zimmer waren sauber, Möbel allerdings veraltet und der Teppich hatte Flecken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Auch Abends hatten wir Kalt-/Warmes Buffet, was auch gut geschmeckt hat.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Das Essen war echt gut und reichlich. Dass man als Single ein Einzeltisch bekommt, ist nicht immer für alle Singles gewollt. Vielleicht wäre es gut, wenn das Personal die Singles befragt..
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
in vollen Zügen geniesen
Bei maritim wird Service noch groß geschrieben.... auch wenn die Hardware hier etwas "ältere ist, ist die Software einfach unbezahlbar.. selten erlebt man so einen zuvorkommenden Service..selbst die Lage ist ein Traum und auch das Angebot wo man hier nutzen kann ist breit aufgestellt. Danke für die schöne und erholsame Zeit.. Ich komme mit Sicherheit wieder!
Savannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön gelegenes Hotel am Titisee
Das Hotel liegt in sehr guter Lage am Titisee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, gutem Frühstück und nettem Personal. Wir haben das Hotel gebucht, da wir ein Wellness Wochenende im Badeparadies Schwarzwald unternommen haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wunderschöne Außenanlage mit Biergarten direkt am See! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück mit großer Auswahl! Abendbuffet ebenfalls reichhaltiges Angebot! Wunderschöner Blick vom Zimmer zum Titisee
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unprofessionelles Personal
Renovierungsbedürftig! Unprofessionelles Personal vor allem an der Rezeption. Da ich selbst im Hotel Gewerbe tätig war bin ich sehr enttäuscht!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel inmitten einer Schwarzwald-Metropole!
Tolles Hotel mit super Service, sehr sauber und tollem Essen. Die Ausstattung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Titisee; die Liegewiese grenzt direkt an den See. Das Essen schmeckt vorzüglich. Abolut Spitze die Freundlichkeit und der Service durch die Angestellten