Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühl-Hotel in Top Lage am See
Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am Titisee. Für unser Wellnesswochenende hatten wir eine Massage gebucht und waren in der hoteleigenen Sauna. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sind wir um den See spaziert und haben die Ruhe und die Natur genossen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat uns einen tollen Tipp gegeben-den Weihnachtsmarkt in der nahe gelegenen Ravennaschlucht. Ein gelungenes Wochenende!
Das Hotel kann durch seine Top Lage wirklich Punkten, wir hatten einen direkten Seezugang und eine private Gartenanlage mit Liegestühlen. Das Hotel liegt direkt am See und verfügt über einen mega Ausblick! Hier sind Hunde willkommen, so das sich unser Vierbeiner auch sehr wohl gefühlt hat, jedoch hat dies natürlich seinen Preis (€15.- ) pro Tag und Hund. Die HP Verpfelgung kann ich nur 100% Loben, wir hatten zum einen ein mega Frühstück und zum Anderen ein Top Abendessen! Der Service bekommt ebenfalls 100% von uns,…
Lage und Garten schön, Möblierung und Teppich im Zimmer ging gar nicht, Fenster können im Sommer nicht gekippt werden, Balkone sehr ungepflegt (Unkraut, Rost), ab 2. Tag kein neues Duschgel und Shampoo, Pool ist stark renovierungsbedürftig, Personal freundlich, Getränke viel zu teuer, 3 Tage nacheinander Gulasch +Geschnetzeltes ist eintönig, 4 Sterne nicht nachvollziehbar
Unser Urlaub hier War perfekt. Wir hatten vorher schon Bewertungen hier gelesen, die wir ganz und garniert teilen können. Das Personal ist so herzlich, die Zimmer mit dem Blick über den See einfach genial. Absolutes Frühstückserlebnis am Morgen und mit der HTG Karte dir wir hatten unzählige gratis Leistungen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Ich habe mich gefreut, dass wir bei Ankunft ein Zimmer "Superior" statt wie gebucht "Classic" erhalten haben. Dafür gab es einen Gutschein. Es war auch schön, dass wir mit einer Frau, die alleine gereist ist, an einem Tisch sitzen durften. Wir hatten viel Spaß miteinander.
Das Personal war teilweise mit dem Service überfordert, obwohl es sich Mühe gab.
Die Einrichtung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Teilweise sehen sie aus, als seien sie nicht renoviert worden, z. B. zwei Wasserhähne statt Mischbatterie.
Ich…
Der Aufenthalt war allgemein gut. Restaurant sehr gut. Werde das Hotel sicher selbst wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Speisen waren sehr gut im Geschmack und das Buffet war sehr grosszügig.