Das Mark Apart Hotel befindet sich in verkehrsgünstiger Lage im West-Berliner Stadtteil Charlottenburg.
Öffentliche Verkehrsmittel (Buslinien, U-Bahn) befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Empfehlenswert ist ein direkt gegenüber dem Hotel befindliches italienisches Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Enttäuschend, die Bilder sahen definitiv besser
Die Bilder der Website sahen toll aus, leider war es anders ! Schimmel in der Dusche, sehr viele Haare von den Vorgängern, sodass der Ausguss verstopft war. Die Klobürste war ekelerregend. Der Kleiderschrank war kaputt, eine Leiste fehlte komplett. Am Schreibtisch und Nachttischen war das Holz abgeplatzt . Das Bad war definitiv nicht sauber, duschgel war auch leer . Die Betten waren sauber , ansonsten gab es nix Positives. Das Frühstück war ok, der Raum ähnelte einer Kantine ohne Dekoration oder irgendwas…
Die Putzfrau macht wohl nur notdürftig sauber, Abgerockte Zimmer, von der Dusche will ich erst gar nicht reden, Minibar war dann wohl die Flasche Kranewasser für 3,50 Euro und der Balkon in meiner Buchung war ein Ausblick auf den unschönen Hinterhof. Man merkt hier geht es nur um die Kohle und alles andere ist egal.....
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Um Berlin zu entdecken ist das Mark Apart Hotel unsere Wahl. Frühstück ist gut. Service und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, als auch mit der Bahn gut zu erreichen.
wenn ich mir in Berlin nochmal was suchen müsste würde ich anders wählen .
Parkplatz Angebot sehr knapp
Frühstück eher Jugendherberge als Hotel
Fahrstuhl langsam
Ich hatte ein DZ - das war ausreichend groß
EZ sind aber eher knapp
Wir waren für eine Nacht mit unseren Kindern in dem Hotel, wir hatten ein Apartment. Wir waren schon in vielen Hotels, aber sowas haben wir noch nicht gesehen. Einfach nur laut und leider alles in als sauber. Es ist nicht grad teuer, dass stimmt. Aber es ist auch ein 3,5 Sterne Hotel und Sauberkeit ist auch bei eine 1 Sterne Hotel zu erwarten.