Martin(46-50)Deutschland
Gemütlicher Familienurlaub auf dem Bauernhof
Vier verschiedene Ferienunterkünfte werden angeboten, die allesamt sehr gut ausgestattet sind. Die Lage zum See bzw. einer ruhigen Badestelle ist ebenfalls sehr gut. Wir waren bereits wiederholt dort und können einen Aufenthalt mit Kindern sehr empfehlen. Neben den schön eingerichteten Wohnungen ist ein "Wellnessbereich" für die Eltern vorhanden sowie ein neu eingerichteter Spielplatz. Das Begrüßungsfrühstück ist auch sehr zu empfehlen. Schade, dass es nur einmal angeboten wird. Die Gastgeberfamilie ist sehr…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Ferienhof für die ganze Familie
Wir haben diesen Sommer 16 Tage auf dem Marksteinhof in der Ferienwohnung Baumkrone verbracht. Es war für uns Drei (2 Erwachsene und unsere 8 jährige Tochter) ein wirklich wundervoller Aufenthalt. Der Hof hat eine traumhafte Lage mit Blick auf die Berge. Den Chiemsee und viele Städtchen bzw. tolle Sehenswürdigkeiten oder Ausflugsorte (inklusive der Berge) lassen sich schnell erreichen. Supermärkte und Restaurants sind ebenfalls innerhalb von 10 Minuten Autofahrt zu erreichen. Aber zurück zum Hof: hier gibt es…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Osterurlaub 2022 am schönen Chiemsee ! Wir hatten über Ostern für 1 Woche einen perfekten Urlaub auf dem Marksteinhof.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebevoll geführter Bauernhof 💞
Wir haben uns in der wunderschönen Ferienwohnung Baumkrone pudelwohl gefühlt. Man merkt, dass die Gastgeber das wirklich mit Freude machen. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg und haben auch Maria und Franz sehr schnell ins Herz geschlossen. Wir kommen sicher wieder und können den Marksteinhof wärmstes empfehlen!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub auf dem Marksteinhof
Der Marksteinhof hat alles zu bieten was man sich wünscht! Top ausgestattete Ferienhäuser, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder und Erholungsmöglichkeiten für Eltern. Die Gastgeber-Familie hat uns herzlich empfangen und uns alles gezeigt. Die Tipps für Gastronomie und Ausflüge waren goldwert.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller modernen Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof mit ganz tollen Gastgebern. Tolle ruhige Lage. Großzügige, moderne Landhaus Ferienwohnung .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Familienurlaub voller Herzlichkeit + Komfort
Der Marksteinhof liegt in wunderschöner Landschaft und bietet tolle, hochwertige Ferienwohnungen, die keine Wünsche offen lassen. Für uns als Familie mit einem Rollstuhlfahrer war es optimal, denn die Wohnungen sind ebenerdig erreichbar, sehr großzügig geschnitten und bei Bedarf werden noch verschiedene Hilfsmittel, z.B. fürs Badezimmer, zur Verfügung gestellt. Die ganze Familie ist immer um das Wohl der Gäste bemüht und verwöhnt die Urlauber noch neben dem normalen landwirtschaftlichem Betrieb mit vollster…
Stefanie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof mit super Lage. Für Klein und Groß gibt es viel zu entdecken. Die Vermieter sind total lieb und die Zeit auf dem Marksteinhof war einfach wunderschön.
Astrid(51-55)Deutschland
Bauernhof-Feeling in familiärer Atmosphäre
Ein mit viel Liebe zum Detail und Herzblut geführter Ferienhof, der hält was er verspricht und darüber hinaus noch viel mehr bietet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub auf dem Bauernhof!
Klasse Bauernhof für Ferien mit Kids! Gehobene, saubere Ferienwohnungen, schöne Lage, Blick auf die Berge. Aber vor allem super nette Gastgeber, die die kleinen Gäste liebevoll mit in den Hofalltag einbinden. Unser Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Stall raus. Absolut empfehlenswert!