SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Gutes Mittelklassehotel mit hervorragendem Essen, netten Angestellten und relaxter Atmosphäre in toller, zentraler Lage.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, gerne wieder.
Gute Lage, mit Möglichkeit am Abend auf der Straße spazieren zu gehen. Tolle Lage am Strand, super nettes Personal.!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Animationsteam - positive Bewertungen generieren
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Es gibt viele Kleinigkeiten die nicht gut sind, ob kaputte Betten, defekte Duschhalterung, schimmelige Silikonfugen. Die Sauberkeit ist ausbaufähig. Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Weckanruf wurde vergessen. Das Animationsteam versucht die Hotelgäste zu motivieren positive Bewertungen direkt vor Ort abzugeben und sind angehalten von der Bewertung ein Foto zu machen und weiterzugeben. Die Mitarbeiter sind aber sehr nett und hilfsbereit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marlin inn
Sehr schönes und sauberes hotel. Der Strand ist sehr nah und sauber. Ich würde immer wieder dorthin gehen. Ist nur zum weiter empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich freu mich auf das nächste Mal
Die allgemeine Preis/Leistung war super. Natürlich ist das Hotel etwas älter, aber der Service und die Animation machen das wieder gut. Vor Allem Lera war jeden Tag ein echter Lichtblick voller Power. Die Zimmer könnten trotzdem eine Renovierung vertragen.
Anita (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes hotel. Weiter zu empfehlen!
Das Hotel war sehr gut, ich würde immer wieder kommen. Alles war wie vorgestellt. Das essen war top und alles war hygienisch. Der Fotograph namens Omar macht sehr schöne Fotos und hat ein Fotoshooting umsonst gemacht. Er macht sehr gute Arbeit.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit begrenzter Auswahl an Gerichten
Tamer, ( Touren Guide ) in der Lobby hinten an dem Hauptrestaurant Bester Mann haben sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht und sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich empfehlen 👍
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wiederholungsbedürftig
Gab gutes und Abwechslungsreiches Essen, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Personal sehr freundlich, auf die Koffer würden am Abreisetag geschaut
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder! Wenn man Hurghada liebt, ist es eine super Anlaufstelle
Die Preis/Leistung ist ungeschlagen in Hurghada. Ich komme gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Essen war köstlich und die Strandaktivitäten waren super
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Das Essen war köstlich, jeden Tag war etwas anderes dabei. Angefangen mit ägyptischen Spezialitäten bis hin zum Dessert. Es wurde immer gegrillt, es gab sowohl Fisch als auch Fleisch. Man wurde mehr als satt. Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich, immer da und hat sich um alles gekümmert. Selbst am Strand wurde man versorgt. Der Strand war sehr ordentlich, es gab genug Liegen und Schirme waren groß genug. Das Wasser war ebenfalls sauber und nicht so kalt, wie…