Preis Leistung erstklassig alles wurde täglich bis in die Ecken gereinigt und wir wurden immer nach unserer Zufriedenheit gefragt hat uns was nicht gepasst wurde es sofort verbessert und alles dafür getan das es uns an nix fehlt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub im Marlin Inn Azur
Das Hotel ist groß und hat Charm. Die Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit. Kinder sind immer und überall willkommen. Das Buffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Personal perfekt Service Zimmer sauber groß mit Blick auf die Meer ich kommen gerne wieder Essen sehr gut Strand sauber mid Sand Toilette immer sauber
Gute Aktivitäten und ein hilfsbereites Team machen den Aufenthalt angenehm.
Grosses lob an das Animations team lasst euch gerne auf die angebote an es lohnt sich immer ! Das Hotel ist sauber und das essen ist kultur nah und lecker nimmt die tipps an und geniesst die zeit
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wunderschöne Anlage, gepflegter, sauberer Strand, höfliches Personal, gutes Abendshowprogramm, abwechslungsreiche Küche, das Animationsteam ist aktiv, fröhlich, es gibt viele Aktivitäten während des Tages, vielen Dank an alle für diesen Urlaub, wir sehen uns wieder