Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Atmosphäre, es ist sauber und der Service ist auch gut, die Anlage an sich ist sehr schön und weitläufig, ist zu empfehlen.
Holger (56-60)Deutschland
Nicht zuemfehlen
Hotel für Deutsche nicht geeignet 80 % RUSSEN 19%Einheimische und der Rest Deutsche. Essen und Service lassen stark zu wünschen übrig. Das Hotel ist alt und wird nicht in Schuss gehalten. Schade den die Lage ist gut an der Mansha schön zum bummeln.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung
Haben uns super wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und für Entertainment ist definitiv gesorgt. Super Animation, nette und aufmerksame Angestellte.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Malin Inn Hotel Azur Resort
Hotel mit eine Super Lage (4 km , Einkaufs, Ausgehens und Restaurant Zone) und das beste Strand von Hurghada. Freundliches Personal und eine ganz tolle Bar!
Pascale(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Wir werden hier von allen Mitarbeitern sehr herzlich behandelt, der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben eine wundervolle Zeit hier. Lieben Dank dafür♡
Alexander(31-35)Deutschland
Bestes Hotel !!!!
Sehr gute Lage schöner sauberer Strand es wird sich oft um die Qualität des Strandes gekümmert. Das Meer um das Hotel herum ist auch sehr sauber. Personal stets hilfsbereit und ambitioniert. Die küche sehr empfehlenswert und lecker. Im großem und ganzen ein sehr schönes Hotel ich werde sicherlich wiederkommen
Philipp(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel war sehr schön und das Personal super freundlich. Die Anlage ist klein aber sehr gemütlich. Unser Zimmer war perfekt der Ausblick bombastisch. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder dieses Hotel
Eine einzige Katastrophe, unfreundliches Personal an der Rezeption, noch schlechteres Essen. Nie wieder dieses Hotel
Erich und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
günstig und gut, aber Zimmer renovierungsbedürftig
Wir waren nur ein paar Tage im Hotel, und haben außer Übernachtung und Essen keinerlei Angebote genutzt. Das Hotel ist, wie alle in dieser Ecke bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und relativ gepflegt...
Alena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bestes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ich kann es nur weiter empfehlen,sehr freundliches Personal und gute Animation ich liebe es !!!