Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
War schön
Personal ist sehr freundlich und hat uns immer unterstützt, machen schöne Figuren Mit Handtuch auf das Bett, Strand vom Hotel ist sehr schön
Olha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super coole Urlaub 🧳👍
Super cooler Urlaub in einer guten Abteilung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Animation Team und Meer p
Sara
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel und super Animations Team
Musik war super der DJ Mido und das animations Team war super sehr liebe Leute und es hat Spaß gemacht würde es jedes empfehlen
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr angenehmes kleines hotel zum wohlfühlen. War schon öfter in ägypten und es war wie immer sehr schön. Hotel ist schon etwas älter aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Kleiner gemütlicher Strand lädt zum Sonnenbad ein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Hotel in die Jahre gekommen, es sollte dringend renoviert werden. Zimmer mit teils defektem Mobiliar. Rezeption sehr unfreundlich, kein deutsches Wort, russisch fliesend. Total überfüllt mit russischen Gästen, im Speisesaal herschte Mittag und Abend nur noch Chaos.
kimberly (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
kann ich weiter empfehlen werde da nochmal hin
sehr sauber , super hygienisch, alles freundlich und hilfsbereit , würde da immer wieder hin fahren , super freizeitangebote
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum Glück nur ein sehr sehr kurzer Aufenthalt
Die Hotelgäste rennen sich fast über den Haufen und kämpfen um die Plätze, die Qualität des Essens ist eher fragwürdig, kaum Abwechslung und keine gute Auswahl, erst recht nicht gesund
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein überschaubares aber schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich.Essen ist sehr nett angeric
Ein überschaubares aber schönes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist sehr nett angerichtet und schmeckt. Zimmer sind sauber und ordentlich . Die Barkeeper sind immer für ein nettes Gespräch offen, machen mit Kindern sehr vie Spaß, der Barkeeper fawzy ist sehr fleißig und bemüht das es den Gästen an nix fehlt dazu ist er sehr freundlich ,hilfsbereit und kinderlieb.
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlecht
Es ist notwendig, damit zu beginnen, dass das Gebiet überhaupt nicht für die Erholung geeignet ist. Der Strand ist winzig, die Liegestühle stehen dicht beieinander, es gibt keine Privatsphäre und es gibt keine Erwähnung. Wenn man bedenkt, dass es um 9 Uhr morgens überhaupt keine freien Liegestühle gab, sollte man wahrscheinlich ab dem Morgengrauen Platz nehmen. Die Zimmer sind alt, sowohl im Hauptgebäude als auch in den Gebäuden, die näher am Meer liegen. Die Balkone blicken überall aufeinander, genau wie in…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann man buchen.
Empfehlengungswert mit Familie herzukommen. Für Unterhaltung ist gesorgt. Strand ist Auch sehr schön . Die Service Leute und die Animation sind sehr zuvorkommend und machen einen guten Job. Die zu laute Musik am Strand könnte reduziert werden. Super saubere Anlage und das Essen schmeckt gut. Zuviel Russen und Ägypter zu dieser Zeit.