Das Hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Und die Bars sind sehr schön und haben einen tollen Service. Hervorzuheben sind Mohamed tawfik von der Bar und sein Team vom F&B und Adam DJ und das Animation Team
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde es als zweit Urlaub wieder buchen...
Wir waren zu 3. in diesem Hotel, haben spotan gebucht, das günstigste Hotel genommen. Für unsere Anlässe: Sonne genießen, Ausflüge unternehmen und Abend einige Cocktails trinken, war es wirklich sehr gut.
Alles super, das Hotel war cool, es hat mir sehr gut gefallen, die Animation war cool, es hat Spaß gemacht ☺️ Ich habe meinen Urlaub wirklich genossen) Ich werde in dieses Hotel zurückkommen) Danke für die gute Stimmung)
Ein schönes Hotel mit eigenem Strand und zentraler Lage.
Abwechslungsreiches Essen und nettes Personal.
Anzumerken ist, dass mehr als die Hälfte der BesucherInnen russisch sind.
Das Hotel ist alt und Sanierungsbedürftig, der Pool viel zu klein, am Strand sehr wenig Platz, die Liegen standen ohne Abstand zum Nachbarn aneinander, dazu laute Musik den ganzen Tag.
Gut war der Sandstrand zum baden, es gab Eis ,Pizza und diverse Snacks natürlich auch Getränke.
Unser Zimmer war dem alter des Hotels entspechend, Klimaanlage sehr laut.
Gut war das Essen zu allen Mahlzeiten.
Als Deutsche fühlten wir uns in diesem Hotel nicht wilkommen, da die Anlage überwiegend von Russen besucht…
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist in Ordnung. Die Leute dort sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist nicht schlecht, aber nicht das Beste
Die Getränke sind gut. Das Zimmer ist sauber. Der Strand ist der Beste. Der Pool ist in Ordnung
Das Animationsprogramm ist sehr nett. Adam war der hilfsbereiteste im Hotel
Es war schön, wir werden es wieder tun