Astrid Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie wieder!
Das Zimmer war sehr schmutzig, Hygienebereich eine Zumutung. Das Essenangebot am Abend eine Zumutung. Fahrstuhl defekt, Urinflecken auf der Matratze. Eine Enttäuschung auf der ganzen Linie.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel, dort kann man einen super Urlaub verbringen und sich entspannen. Auch beim Service gibt es nichts zu meckern.
Jaimeé & Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholsamer Urlaub...
Für einen Urlaub zum Entspannen war das Hotel ideal. Nettes und zuvorkommendes Personal zu jeder Zeit. Besonders auch ein tolles Animationsteam.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wiedersehen ist Wünschenswert
Nach der kurzen fahrt zum Hotel, sind wir herzlich begrüßt worden. Und hatten gleich das Gefühl, den Urlaub gut zu verleben.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sehr kinderfreundlich was uns natürlich sehr gefallen hat. Unsere kleinen wurde die ganze Zeit geschäftige. Es gibt einen kids Club am Stand. Da sind viele Dinge zum Spielen Abends werden Face panting für Kinder angeboten und danach gibt es Mimi Disco. Das Hotel ist im ganzen super, die Leute sind freundlich und herzlich. Es gibt viele Aktivitäten für erwachsene.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Schönes Hotel auf der Promenade von Hurghada. Man kann sehr gut außerhalb spazieren gehen. Man hat viele Cafés. Und das Hard Rock Cafe ist ganz in der Nähe. Einen disco ist in 10 min Fußweg zur erreichen. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit! Essen im Hotel war super ob im Main Restaurant Oder im italienischen Restaurant beides sehr gut. Animation ist abwechslungsreich und sehr freundlich.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub! Man fühlt sich gut aufgehoben!
Tolles Hotel, tolles Ambiente. Sehr liebe Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit! Es war wirklich sehr schön.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern
Hotel war sehr schön und liegt sehr zentral in einer Einkaufsstraße. Personal sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine weiterempfelung
Herrundergkommene Absteige mit saumässigen Essen-98% Russen und keinerlei Reisebetreuung. alt und abgewohnt sowie allgemein schmutzig
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega, zum Empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Viele Sachen sind große Plus Punkte. Zum Beispiel am Anfang hatten wir ein paar Probleme und uns hat es auch nicht ganz so geschmeckt. Doch ein großer dank an Jaimeé die uns dann auf das Italienische Restaurant drauf aufmerksam gemacht hat. Seit dem sind wir nur noch dort essen gegangen. Die Animation an sich ist wirklich super. Vor allem den Chef Animateur Simsim haben wir direkt ins Herz geschlossen. Unser Zimmer was immer sauber und schön groß. Auch der Strand war super.…