Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klasse Urlaub!
Lage ist gut, Reiseleiter FTI waren sehr empfehlenswert, innerhalb des Hotels sehr gute deutsche Beratung, Essen abwechslungsreich und schmackhaft ist für jeden was dabei. Freundliche und hilfsbereites Personal, sauberkeit sehr gut überall.
Detlev(56-60)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Familiere Anlage, schön etwas älter aber wird gut erhalten, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal mit tollem Service.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorsicht vor 4 Sterne Hotels in Hurghada
Vom 1. - 8. Dezember versauten wir uns eine Woche Urlaub in diesem Russenhotel, nie wieder werden wir ein 4 Sterne Hotel in Hurghada besuchen, denn wie wir auch von anderen deutschen Urlaubern auf Ausflügen erfuhren, waren auch Ihre Hotels voller Russen . Wie sich Angehörige dieser Nation im Urlaub aufführen, ist wohl allgemein bekannt. Ganz schlimm war auch das gastronomische Angebot, nie zuvor habe ich in einem allinclusive Urlaub an Gewicht verloren !
Ralph(61-65)Deutschland
Zu empfehlen!
Als 4Sterne-Hotel absolut ok. Zentral gelegenes, sauberes Hotel. Gutes Essen. Gute Animation. Schöner Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Platz.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ohne Mängel
Sehr gute Lage mit einem Nachteil. Wir machen gern Strandspaziergänge. Diese waren leider nicht möglich, da man weder links noch rechts auf Grund von Begrenzungen gehen konnte. Man war sozusagen am hoteleigenen Strand gefangen. Dazu kam noch, dass links viele Schiffe standen, so dass die Sicht auch sehr eingeschränkt war.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
supi
Etwas ältere Hotelanlage, das hat aber keine Ausmaße auf Sauberkeit und Ordnung. Das Essen war super und abwechslungsreich! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bestes Personal im Marlin Inn
Schönes Hotel in Hurghada mit hervorragendem Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist eher klein aber alles ist sehr gut zu erreichen keine langen Wege. Das Hotel befindet sich auf der Mamsha mit vielen Ausgeh Möglichkeiten wie Cafés, Bars und Shoppingcenter. Wer gerne in Discos geht eine große Disco ist keine 10 min zu Fuß entfernt. Hotel für Jung und Alt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und sehr fruendliches Personal. Leider einseitiges Essen, es ist aber immer was dabei.
Bettina(46-50)Deutschland
No go für Leute mit etwas Anspruch
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und dreckig. Mobiliar muss unbedingt komplett erneuert werden. Das Hotel wurde nur in Kombination einer Nilkreuzfahrt mit gebucht. Ansonsten auf keinen Fall.
adam und svetlana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schone strand
sehr schöne zimmer ausgezeicnete strand super lage am mamsha platz. pizzeria und mc donalds in der nahe wir wurden wieder gern kommen