Da dieses Hotel, laut Holiday Check 95% Weiterempfehlung hatte und es von den Bildern sehr vielversprechend war, haben wir es gebucht. Aber die Realität sah leider anders aus.
Der erste Eindruck war, das Hotel ist alt, renovierungsbedürftig und unsauber.
Der Boden war verschmiert, die Deckenlampen verstaubt (grau) Lieblos.
Beim Begrüßungsgespräch mit dem Reiseleiter am 2. Tag, wurden wir gefragt wie uns das Hotel gefällt.
Als wir auf unsere Mängel im Zimmer, hingewiesen haben, ist er garnicht darauf eingegangen…
Schlechtes Essen, miser Service, Möbel im Zimmer, defekt Wanne als Dusche wackelt,undicht und stinkt, fleckige Vorhänge, Pool eiskalt kann nicht geheißt werden, keine Heizung und nur wenig Sonne usw
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir werden sicher noch einmal hier einen entspannten Strandurlaub verbringen.
Die WLAN-Anbindung sollte allerdings sehr verbessert werden.
Die Erwartungen und Wünsche die ich für meinen Urlaub mit im Gepäck hatte, wurde auf angenehme Art und Weise und sehr freundlichen Service in jedem Bereich erfüllt. Ein gutes und zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll man kann nur sagen das alles in allem einfach super ist der Service das essen einfach alles super Hotel hat sehr spass gemacht
Der erste Eindruck beim Ankommen hat mich nicht so begeistert, also die Außenansicht des Hotels, wurde beim Reingehen dann aber entschädigt, alles war weihnachtlich geschmückt, schöne Lobby, Empfang sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber und dann der Blick aufs Meer, alles passte.