Die Hotelanlage ist alt, dementsprechend sind auch die Zimmer. Jedoch war alles Funktionsfähig.
Zimmerservice hat erst nach Beschwerde funktioniert.
Essen und Getränke Angebot war sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Strandurlaub in idyllischer Umgebung
Das ist unsere erste Hotelbewertung und es ist uns ein persönliches Anliegen, nach den vielen negativen Bewertungen seit der Wiedereröffnung, diese zu schreiben. Wir sind der Meinung, dass sie dem Hotel in dieser Form nicht gerecht werden. Wir waren selbst kurz davor umzubuchen, haben uns dann aber zum Glück entschieden, dieses Hotel trotz aller Kritiken zu besuchen und wir würden jederzeit wiederkommen. Ja, der Standard entspricht vielleicht gerade nicht in allen Dingen einem fünf Sterne Hotel, aber wenn man…
Es war ein sehr schöner Urlaub, nur zu kurz. Das komplette Angebot stimmt. Das gesamte Personal ist einfach klasse. Und die Fotos, die man im Internet findet, entsprechen vollkommen der Realität
Wir waren im August für 4 Tage im Hotel. Das Hotel befindet sich im Grünen, direkt am Meer. Zum Entspannen und Runterkommen ist das Hotel sehr geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Frau Cigdem!
Lage TOP, Essen und Hygiene Flop.
Die Anlage war mal eine Magic Life Anlage. Davon ist sie nach einem Besitzerwechsel (2019) meilenweit entfernt. Nicht von den Beurteilungen VOR 2019 täuschen lassen!!!
Tolle Lage, Service verbesserungswürdig. Das Hotel profitiert von der guten Lage. Das Personal ist allerdings noch im Service zu schulen und vor allem in Englisch. Die sehr guten Bewertungen aus den Vorjahren stammen noch aus der Zeit, als es TUI gehörte. Nun hat der Besitzer gewechselt und das Niveau aus den Vorjahren kann so nicht gehalten werden.