Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Kein Club für Singles, Freunde und junge Paare
Die Anlage ist sehr weitläufig. Wer nicht ganz so sportlich oder lauffreudig ist wird sich innerhalb kürzester Zeit über die langen Wege und vielen Berge / Stufen ärgern. Das genau ist aber vielleicht auch das schöne an dieser Anlage - nämlich dass sie nicht flach ist. Die Clubanlage in Hinsicht auf Wege und Pflanzen könnte besser gepflegt sein. Das Preis / Leistungsverhältnis (1. 000 € für 1 Woche) ist absolut nicht angemessen. Der Club ist im Katalog absolut falsch ausgeschrieben und nicht für Singles, junge…
John(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ferien ohne Tadel
Die Hotelanlage passt sich hervorrgend in die Lanschaft ein. Die Zimmer wurden täglichtip top geputzt. Das Meer war sehr sauber und die versprochene Aktivitäten haben stattgefunden. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und durch sogenannte Themnabende untermalen. Wenn jemand nicht gut zu Fuss ist, sollte er bei der Res. darauf achten, dass er ein tief gelegenes Bungolow. Es fält schwer neg. Punkte zu finden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Magic Life Marmaris, wieder eine Reise wert
Wir sind mittlerer Weile Wiederholungstäter im diesem Club - es ist ein super Club für Paare und Singles. Für Kinder und Gehbehinderte jedoch überhaupt nicht geeignet aufgrund der vielen Treppenstufen. Was uns am neuen Konzept von Magic Life jedoch gar nicht gefällt sind die Events am Abend, wir haben die abendlichen Showattraktionen im Amphitheater vermisst, statt dessen wird fast alles nur noch in der "Wunderbar" vorgeführt. Unserem Geschmack nach waren es viel zu viele Gästeshows innerhalb dieser beiden Wochen.…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Urlaub im Paradies
Magic life Marmaris erfüllt alle Bewertungspunkte mit sehr gut!! Ich kann nichts negatives über dieses Hotel eingeschlossen mit seinem Personal schreiben. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen!!
Linda(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Der schönste Urlaub den wir jemals hatten
Idealer Urlaub für Paare, nicht geeignet für Kleinkinder oder Menschen mit Behinderung. Viel Unterhaltung, Sport und Spaß! Tolle Stimmung, Tag und Nacht! Sehr engagiertes Personal in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Sehr schöner Club mit "Magic-Angel-Unterstützung"
- sehr schöne, idylisch gelegene clubanlage mit zimmern in bungalows - mehrere strandbereiche (sand/steg), die sich durch die mehrbucht sehr schön verteilen. optionaler natürlicher halbschatten durch nahestehende bäume - sehr guter betreuung der alleinreisenden durch "magic-angels" durch die schnell kontakt zu anderen alleinreisenden gefunden wird --> gerade für alleinreisende sehr zu empfehlen!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Romantischer Urlaub und Erholung pur!
Toller Club in herrlicher Lage. Rückzugsmöglichkeiten und ausreichend Platz für alle. Abwechslung und Ruhe. Abend-Shows, Beachpartys, Sundowner-Cocktails und Hängematten. Perfekt. Das Lächeln der Mitarbeiter gibt noch dazu. Was will man mehr?
Dirk(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel mit Höhen und Tiefen
Hotel liegt sehr ruhig umgeben von viel Natur. Nett angelegt. Nur teilweise sehr weiter Weg zum Zimmer. Nichtraucher Esszimmer (SEHR GUT!). Leider sehr oft die gleiche Opernmusik dort! Das Hotel wurde als Single + Paar Hotel gepriesen, leider sehr viele Kinder + ältere Leute ab 60. (Keine Beleidigung!)
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Ein tolles Hotel, kann man nur empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und nett. Die Küche ist 1 A, reichhaltiges Angebot, alles ist frisch und schön dekoriert. Die Animation ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Das Rezeptionsteam sehr hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, haben uns die zwei Wochen sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Wir waren wieder einmal sehr begeistert von diesem Club. Wir waren bereits zum 2. Mal in Marmaris und würden sofort wiederkommen. Für uns gibt es keinen schöneren Club. Erholung pur! Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wird darauf geachtet. Das Essen ist sehr vielfältig, sogar für sehr Wählerische gibt es genug an Auswahl. Am Relaxpool kann man sich entspannen ohne laute, störende Geräusche. Wir bereuen keine einzige Minute hier gewesen zu sein.